
Bio Amaranth-Vollkornmehl
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
9,97 €/1 kg | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Spielberger Bio Amaranth-Vollkornmehl
Nährwerte
Produktdetails
Bio Amaranth-Vollkornmehl
Amaranth-Vollkornmehl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Amaranth-Vollkornmehl eignet sich als Ergänzung zu Dinkel- und Weizenmehlen sowie zum glutenfreien Backen. Rezept: Amaranth-Käsegebäck Zutaten: 150 g geriebener Käse, 150 g Butter, 100 g Amaranth-Vollkornmehl, 100g Weizenmehl oder Glutenfreier Mehlmix Brot, 1/2 TL Salz, 1 TL Currypulver 1-2 EL Joghurt zum Bestreichen, Amaranthflocken oder Sesam Zubereitung: Die Zutaten zu einem Teig vermischen. 1 Stunde kühl stellen. Danach ausrollen und Plätzchen ausstechen. Mit Joghurt bestreichen. Nach Belieben mit Amaranthflocken oder Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.
Indien, Peru
Spielberger GmbH
Kühl und trocken lagern.
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 02.11.2021 oder länger
SPI-AMARMEHL
4022381027472
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Amaranth-Vollkornmehl
Bewertung schreiben
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben