Glutenfreie Pasta

Du suchst nach glutenfreier Pasta? Wir haben tolle Linsen-, Mungobohnen- und Kichererbsenpasta sowie viele weitere glutenfreie Pastasorten für dich. Sie sind eine Bereicherung für jedes Nudelgericht und eine tolle geschmackliche Abwechslung.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Du hast gefiltert nach:
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Schwarze Reisnudeln
3,21 € *
Inhalt 250 g (1,28 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Rucola Pesto
2,14 € *
Inhalt 130 g (1,65 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Buchweizennudeln mit Süßkartoffel
3,21 € *
Inhalt 250 g (1,28 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen
3,21 € *
Inhalt 250 g (1,28 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Spaghetti aus roten Linsen
3,21 € *
Inhalt 250 g (1,28 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bei den von uns ausgewählten Produkten achten wir auf

  • Vitalstoffe und Mikronährstoffe
  • naturbelassene Qualität
  • höchsten Wirkungsgrad
  • Bio Qualität
greenist
Natürlich gut …
Bio Tomaten Pesto
2,14 € *
Inhalt 130 g (1,65 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Nudeln aus thailändischen Reis
3,21 € *
Inhalt 250 g (1,28 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Penne aus roten Linsen
3,21 € *
Inhalt 200 g (1,61 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Basilikum Pesto
2,14 € *
Inhalt 130 g (1,65 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bei greenist zahlst Du immer sicher und bequem

Bio Naturreisnudeln mit Kürbis und Ingwer
3,21 € *
Inhalt 250 g (1,28 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Naturreisnudeln mit Wakame
3,21 € *
Inhalt 250 g (1,28 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Spaghetti aus Edamamebohnen
3,21 € *
Inhalt 200 g (1,61 € */100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1 von 2

glutenfreie Pasta

Glutenfreie Nudeln sorgen für Abwechslung auf dem Teller

Du leidest unter Zöliakie beziehungsweise Glutenunverträglichkeit, möchtest aber auf leckere Nudeln nicht verzichten? Oder interessierst du dich generell für alles, was der Lebensmittelmarkt so hergibt und möchtest mal eine Alternative zu den klassischen Nudeln aus Hartweizengrieß ausprobieren? Dann bist du hier genau richtig: Glutenfreie Nudeln – lecker, vielfältig und in fix zubereitet.

Nudeln ohne Gluten – rote Linsen, Kichererbsen und Co.

Denkt man ein bisschen weiter zurück, war es noch undenkbar, dass Nudeln aus etwas anderem bestehen könnten, als Weizen. Nudeln aus Hartweizengrieß gehören zu den Klassikern, die in nahezu keinem Haushalt fehlen dürfen. Da aber immer mehr Menschen auf Gluten mit Unverträglichkeiten reagieren und immer wieder neue Ernährungstrends aufkommen, muss eine Alternative her. Linsennudeln sind beispielweise eine willkommene Abwechslung. Linsennudeln werden aus roten Linsen hergestellt. Sie sind vegan, fettarm, glutenfrei und gleichzeitig enthalten sie viel Eiweiß und viele Ballaststoffe. Linsennudeln gehören zu den Trendsettern auf dem Lebensmittelmarkt und bieten nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch einen neuen Anreiz auf dem Teller.

Zubereitet werden Linsennudeln genau wie andere Nudeln auch. Ein deutlicher Vorteil: Die Kochzeit beträgt vier bis fünf Minuten. Optimal also, wenn es mal wieder schneller gehen soll. Zusammen mit einem Pesto hast du im Handumdrehen eine frisch gekochte Mahlzeit auf dem Tisch. Probiere neben den Linsennudeln auch einmal glutenfreie Nudeln aus Buchweizen, Mungobohnen, schwarzen Bohnen und Kichererbsen.

Glutenfreie Nudeln bei einer kohlenhydratarmen Ernährung

Pasta aus Hartweizengrieß stehen bei einer kohlenhydratarmen Ernährung eher selten auf dem Speiseplan. Was machst du, wenn du trotzdem nicht auf deine geliebte Pasta mit Pesto verzichten möchtest? Du greifst einfach zu einer Protein Pasta. Protein Pasta ist reich an Eiweiß und passt somit besser in deinen Ernährungsplan, wenn du Kohlenhydrate reduzieren möchtest. Linsennudeln sind beispielsweise sehr eiweißreich. Protein Pasta aus rotem Linsenmehl hat doppelt so viel Eiweiß wie normale Nudeln.

Hinzukommt, dass diese Protein Pasta noch viele der wertvollen Inhaltsstoffe enthält, die in roten Linsen zu finden sind. Eine Portion der leckeren Protein Pasta aus Linsen liefert auch noch wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente wie Eisen, Zink, Kalium, Calcium und Magnesium. Aufgrund der enthaltenen komplexen Kohlenhydrate und Ballaststoffe werden Linsennudeln langsamer verdaut und der Blutzuckerspiegel bleibt stabil. Ein Vorteil für Diabetiker und alle, die abnehmen möchten. Unsere Penne und Fusilli aus Mungobohnen, schwarzen Bohnen, Kichererbsen und Buchweizen sind natürlich ebenfalls reich an pflanzlichen Proteinen. 

Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben