Glutenfreie Pasta

Du suchst nach glutenfreier Pasta? Wir haben tolle Linsen-, Mungobohnen- und Kichererbsenpasta sowie viele weitere glutenfreie Pastasorten für dich. Sie sind eine Bereicherung für jedes Nudelgericht und eine tolle geschmackliche Abwechslung.

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Bio Spaghetti aus schwarzen Bohnen
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Bio Spaghetti aus schwarzen Bohnen
Schwarzen Bohnen zu leckerer Pasta verarbeitet, dazu noch ein Hingucker auf dem Teller.
3,49 € *
Inhalt 200 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
Bio Spaghetti aus roten Linsen
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Bio Spaghetti aus roten Linsen
Hier steckt die geballte Power aus den roten Linsen drin – und auch hübsch anzusehen auf dem Teller.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Bio Spaghetti aus Edamamebohnen
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Bio Spaghetti aus Edamamebohnen
Pasta aus jungen grünen Sojabohnen – mit 45 % Proteingehalt.
3,39 € *
Inhalt 200 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
Bio Penne aus roten Linsen
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Bio Penne aus roten Linsen
Leckere rote Linsen verschönern dir optisch den Teller und kulinarisch den Gaumen.
3,39 € *
Inhalt 200 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
Bio Spaghetti aus Kichererbsen
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Bio Spaghetti aus Kichererbsen
Kichererbsen so gesund und voller Vitalstoffe – hier als leckere Pasta für dich.
3,39 € *
Inhalt 250 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
Bio Lasagne aus grünen Linsen
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Bio Lasagne aus grünen Linsen
Mal Lust auf eine etwas andere Lasgane? Die grünen Linsen machen es möglich.
3,99 € *
Inhalt 250 Gramm (1,60 € * / 100 Gramm)
Bio Mais Fettuccine
PPura
Bio Mais Fettuccine
Lange Pasta aus Mais und Reis – glutenfreie Bandnudeln.
3,95 € *
Inhalt 250 Gramm (1,58 € * / 100 Gramm)
Bio Mais Radiatori
PPura
Bio Mais Radiatori
Mais- und Reismehl sind die glutenfreien Zutaten für diese Pasta Radiatori.
3,95 € *
Inhalt 250 Gramm (1,58 € * / 100 Gramm)
Bio Mais Paccheri
PPura
Bio Mais Paccheri
Reis- und Maismehl zu kurzen dicken Röhrchen geformt.
3,95 € *
Inhalt 250 Gramm (1,58 € * / 100 Gramm)
Bio Schwarze Bohnen Fusilli
Really Healthy Pasta
Bio Schwarze Bohnen Fusilli
Schwarzen Bohnen – voller Protein und wichtigen Nährstoffen – machen diese Fusilli aus.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen
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Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen
Alternative Pasta – ganz ohne Gluten, aus Edamame, proteinreich und lecker!
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Bio Fusilli aus Kichererbsen
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Bio Fusilli aus Kichererbsen
Kichererbsen, Reis- und Erbsenprotein machen diese glutenfreie und proteinreiche Pasta perfekt.
3,39 € *
Inhalt 250 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)

glutenfreie Pasta

Glutenfreie Nudeln sorgen für Abwechslung auf dem Teller

Du leidest unter Zöliakie beziehungsweise Glutenunverträglichkeit, möchtest aber auf leckere Nudeln nicht verzichten? Oder interessierst du dich generell für alles, was der Lebensmittelmarkt so hergibt und möchtest mal eine Alternative zu den klassischen Nudeln aus Hartweizengrieß ausprobieren? Dann bist du hier genau richtig: Glutenfreie Nudeln – lecker, vielfältig und in fix zubereitet.

Nudeln ohne Gluten – rote Linsen, Kichererbsen und Co.

Denkt man ein bisschen weiter zurück, war es noch undenkbar, dass Nudeln aus etwas anderem bestehen könnten, als Weizen. Nudeln aus Hartweizengrieß gehören zu den Klassikern, die in nahezu keinem Haushalt fehlen dürfen. Da aber immer mehr Menschen auf Gluten mit Unverträglichkeiten reagieren und immer wieder neue Ernährungstrends aufkommen, muss eine Alternative her. Linsennudeln sind beispielweise eine willkommene Abwechslung. Linsennudeln werden aus roten Linsen hergestellt. Sie sind vegan, fettarm, glutenfrei und gleichzeitig enthalten sie viel Eiweiß und viele Ballaststoffe. Linsennudeln gehören zu den Trendsettern auf dem Lebensmittelmarkt und bieten nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch einen neuen Anreiz auf dem Teller.

Zubereitet werden Linsennudeln genau wie andere Nudeln auch. Ein deutlicher Vorteil: Die Kochzeit beträgt vier bis fünf Minuten. Optimal also, wenn es mal wieder schneller gehen soll. Zusammen mit einem Pesto hast du im Handumdrehen eine frisch gekochte Mahlzeit auf dem Tisch. Probiere neben den Linsennudeln auch einmal glutenfreie Nudeln aus Buchweizen, Mungobohnen, schwarzen Bohnen und Kichererbsen.

Glutenfreie Nudeln bei einer kohlenhydratarmen Ernährung

Pasta aus Hartweizengrieß stehen bei einer kohlenhydratarmen Ernährung eher selten auf dem Speiseplan. Was machst du, wenn du trotzdem nicht auf deine geliebte Pasta mit Pesto verzichten möchtest? Du greifst einfach zu einer Protein Pasta. Protein Pasta ist reich an Eiweiß und passt somit besser in deinen Ernährungsplan, wenn du Kohlenhydrate reduzieren möchtest. Linsennudeln sind beispielsweise sehr eiweißreich. Protein Pasta aus rotem Linsenmehl hat doppelt so viel Eiweiß wie normale Nudeln.

Hinzukommt, dass diese Protein Pasta noch viele der wertvollen Inhaltsstoffe enthält, die in roten Linsen zu finden sind. Eine Portion der leckeren Protein Pasta aus Linsen liefert auch noch wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente wie Eisen, Zink, Kalium, Calcium und Magnesium. Aufgrund der enthaltenen komplexen Kohlenhydrate und Ballaststoffe werden Linsennudeln langsamer verdaut und der Blutzuckerspiegel bleibt stabil. Ein Vorteil für Diabetiker und alle, die abnehmen möchten. Unsere Penne und Fusilli aus Mungobohnen, schwarzen Bohnen, Kichererbsen und Buchweizen sind natürlich ebenfalls reich an pflanzlichen Proteinen. 

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