Pasta

Eine leckere Pasta geht immer – besonders wenn sie frisch aus Italien kommt. Ob aus Dinkel, mit Zitrone oder Trüffel verfeinert, die Nudeln sind raffinierte Köstlichkeiten für festliche Anlässe oder für die heimische Küche. 

1 von 2
Bio Buchweizen & Leinsamen Fusilli
Really Healthy Pasta
Bio Buchweizen & Leinsamen Fusilli
In diesen Nudelns geben nährstoffreicher Buchweizen und tolle Leinsamen den Ton und Geschmack an.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
- 14%
Bio Hanf-Dinkel-Nudeln
hanf natur
Bio Hanf-Dinkel-Nudeln
Dinkelmehl und Hanfmehl sorgen für eine ganz spezielle Pasta.
2,99 € * 3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,20 € * / 100 Gramm)
- 9%
Bio Hanf-Spaghetti
hanf natur
Bio Hanf-Spaghetti
Hanfmehl bringt hier eine sowohl Geschmack als auch Eiweiß in die Spaghetti.
2,79 € * 3,05 € *
Inhalt 250 Gramm (1,12 € * / 100 Gramm)
Bio Rote Linsen Fusilli
Really Healthy Pasta
Bio Rote Linsen Fusilli
Glutenfrei, vegan, eiweißreich und kohlenhydratarme Pasta aus gesunden roten Linsen.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Bio Mungobohnen Fusilli
Really Healthy Pasta
Bio Mungobohnen Fusilli
Grüne Pasta aus Mungobohnen, die mit einen vollmundigen und nussigen Geschmack aus jedem Gericht etwas Einzigartiges zaubern.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Bio Kichererbsen Fusilli
Really Healthy Pasta
Bio Kichererbsen Fusilli
Gelb-goldene Pasta aus Kichererbsen. Glutenfrei und reich an gesunden Proteinen, komplexen Kohlenhydraten und Nährstoffen.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Bio Schwarze Bohnen Fusilli
Really Healthy Pasta
Bio Schwarze Bohnen Fusilli
Schwarzen Bohnen – voller Protein und wichtigen Nährstoffen – machen diese Fusilli aus.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Bio Schwarze Bohnen Penne
Really Healthy Pasta
Bio Schwarze Bohnen Penne
Ein echter Hingucker: Diese dunkle Pasta aus schwarzen Bohnen ist ein Highlight auf dem Teller.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Bio Kichererbsen Penne
Really Healthy Pasta
Bio Kichererbsen Penne
Leckere Pasta aus Kichererbsenmehl. So wird jedes Pasta-Gericht zu einem Highlight.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Bio Buchweizen Penne
Really Healthy Pasta
Bio Buchweizen Penne
Buchweizen und Leinsamen vereinen sich hier in der leckeren Nudelsorte.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
TIPP!
Bio Rote Linsen Penne
Really Healthy Pasta
Bio Rote Linsen Penne
Rote Penne aus bestem Linsenmehl – kunterbunt, lecker, glutenfrei und eiweißreich.
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Bio Spaghetti aus Edamamebohnen
Explore Cuisine
Bio Spaghetti aus Edamamebohnen
Pasta aus jungen grünen Sojabohnen – mit 45 % Proteingehalt.
3,39 € *
Inhalt 200 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
1 von 2

Vegane Pasta

Alles Pasta oder was? Italienischer Allrounder mit hohen Ansprüchen

Zugegeben: Auch wir mögen lieber pasta fresca als die übliche pasta secca. Aber die getrockneten Nudeln sind einfach haltbarer als ihre frisch hergestellte Variante, so dass wir sie dir in unserem Online Shop auch wirklich anbieten können. Italienische Pasta ist ein Hochgenuss. Traditionell von Hand gefertigt und nur aus hochwertigen Zutaten hergestellt, sind die Nudeln Hauptbestandteil vieler italienischer Spezialitäten. Italienische Pasta hat viele Gesichter. Sie kann als gefüllte Teigtaschen daherkommen, als kinderfreundliche Spaghetti, als dicke Maccaroni oder lustige kleine Farfalle. Was du daraus machst, ist deine Sache. Kochen, in Soße tunken, dippen, überbacken oder mit Gemüse braten: alles möglich.

Ausnahmsweise mal nicht so sehr auf die Form geschaut

Italienische Spezialitäten sehen oft gut aus. Auch bei der Pasta fällt natürlich als erstes die Form auf. Gleich danach kommt die Farbe, italienische Pasta kann rot, grün, sogar schwarz sein. Alles nicht so wichtig, wir wollten beim Testen wissen: Was steckt drin? Am Ende haben wir uns für italienische Pasta entschieden, die zwar nicht so furchtbar bunt ist und auch keine besonderen Formen hat, die aber dafür aus besten Zutaten in liebevoller Produktion kreiert wurde. Hartweizengrieß aus biologischem Anbau und italienisches Quellwasser sind die Grundzutaten. Natürlich nicht immer: Es gibt auch Dinkelnudeln. Dinkelnudeln sind nicht aus Hartweizengrieß hergestellt, sondern aus einem dem Weizen verwandten Getreide namens Dinkel, das sich durch einen hohen Gehalt an Nährstoffen und Ballaststoffen auszeichnet.

Italienische Spezialitäten stehen ja normalerweise eher in dem Ruf, ungesunde Kalorienbomben zu sein. Bei vollwertigen Nudeln wie den Dinkelnudeln ist das nicht der Fall. Dank ihrem hohen Gehalt an Ballaststoffen und den in Vollkorngetreide enthaltenen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen leisten Dinkelnudeln und andere vollwertige italienische Pasta einen wertvollen Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung.

PPura bietet Abwechslung und italienische Spezialitäten mit besonderen Geschmacksnoten

Nur wenige italienische Spezialitäten schaffen es tatsächlich in unser Sortiment. Die Trüffelnudeln von PPura sind darunter. Denn hier stimmt einfach alles: Die veganen Trüffelnudeln sind genauso sorgfältig hergestellt wie alle anderen Produkte von PPura und enthalten neben dem Hartweizengrieß 1,5 % schwarze Trüffel, auch die aus biologischem Anbau. Der feine Geschmack dieser Trüffelnudeln hat uns überzeugt. PPura kann aber noch mehr. Neben dem Trüffelnudeln mit ihrem charakteristischen Geschmack führen wir auch die Pasta Extra Fine mit sizilianischer Zitrone des Schweizer Herstellers. Nicht nur für Spaghetti al Limone ein Genuss!

Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben