Pesto

Was ist eine tolle Pasto ohne Pesto? Schau dich hier um, wir haben leckere italienische Pestos in vielen tollen Sorten. Kulinarische Highlights für deine Nudeln oder als Dip für´s Brot – sie sind rein pflanzlich, vegan und aus hochwertigen Ölen und Zutaten.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
- 4%
Bio Hanf-Pesto, grün
hanf natur
Bio Hanf-Pesto, grün
Hanfsamen geben diesem Pesto das gewisse Extra – Basilikum macht es so schön grün. Lecker!
4,77 € * 4,99 € *
Inhalt 150 Gramm (3,18 € * / 100 Gramm)
- 4%
Bio Hanf-Pesto, rot
hanf natur
Bio Hanf-Pesto, rot
Getrocknete Tomaten und leicht scharfer Chili treffen auf Hanfsamen als Highlight in diesem Pesto.
4,77 € * 4,99 € *
Inhalt 150 Gramm (3,18 € * / 100 Gramm)
Bio Genovese Frische Basilikum, Limette und Cashews
PPura
Bio Genovese Frische Basilikum, Limette und...
Grünes Basilikum Pesto ganz vegan, trotzdem traditionell – ein Highlight für jede Pasta.
2,99 € *
Inhalt 120 Gramm (2,49 € * / 100 Gramm)
Bio Pesto Artischocken, Petersilie und Zitrone
PPura
Bio Pesto Artischocken, Petersilie und Zitrone
Die leichte Zitronen Note macht das Pesto verfeinert das Artischocken Pest sommerlich Frisch.
2,99 € *
Inhalt 120 Gramm (2,49 € * / 100 Gramm)
Bio Basilikum Pesto
LaSelva
Bio Basilikum Pesto
100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.
1,99 € *
Inhalt 130 Gramm (1,53 € * / 100 Gramm)
Bio Rucola Pesto
LaSelva
Bio Rucola Pesto
Die Kombination aus frischem Rucola und Pinienkernen verleihen diesen Pesto seinen unverwechselbaren und intensiven Geschmack.
1,99 € *
Inhalt 130 Gramm (1,53 € * / 100 Gramm)
Bio Tomaten Pesto
LaSelva
Bio Tomaten Pesto
Ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, hergestellt mit Olivenöl extravergine.
1,99 € *
Inhalt 130 Gramm (1,53 € * / 100 Gramm)

Pesto

Pesto – vielseitige Alleskönner aus der italienischen Küche

Grünes Pesto ist eine italienische Spezialität, die vermutlich jeder kennt. Wir auch. Wir kennen aber auch andere Arten von Pesto: Rotes Pesto, Pesto mit Petersilie, Pesto mit Artischocke und Zitrone. Es gibt ganz unterschiedliche Sorten dieser feinen Würzsoße, die Pasta verfeinert und Gnocchi zu einem Genuss macht. Man streitet sich noch, woher die ungekochte Sauce ursprünglich kommt. Am weitesten verbreitet ist wohl grünes Pesto, im Original als Pesto Genovese bezeichnet. Das besteht aus wenigen Zutaten: Italienische Spezialitäten wie Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und Käse werden zu einer mehr oder weniger einheitlichen Masse gemixt. Die rohe Sauce kann nicht nur für Pasta- und Kartoffelgerichte verwendet werden, sondern schmeckt beispielsweise auch in deftigen Backwaren lecker oder als Party-Dip.

Farbe, Geschmack, Geruch und Textur: Grünes Pesto spricht alle Sinne an

Italienische Spezialitäten sind oft recht farbenfroh, da bildet grünes Pesto keine Ausnahme. Die Produkte bei greenist sind aber nicht allein nach der Farbe gewählt. Wir haben sorgfältig getestet, welches Pesto wirklich hält, was es verspricht. Denn auch Geschmack, Geruch und Textur spielen beim Essen eine Rolle. Wirklich hochwertige Produkte sprechen alle Sinne positiv an. Die Pestos in unserem Sortiment sind garantiert aus biologischem Anbau und sind sorgfältig von Hand verarbeitet. Grünes Pesto und seine Variationen werden traditionell im Mörser gemischt, um die Zutaten keiner übermäßigen Hitze auszusetzen. Denn die würde die Aromen wie auch die enthaltenen Vitamine teilweise ruinieren.

Traditionelles Spezialitäten: Pesto von PPura

PPura stellt nicht nur traditionelles Pesto Genovese in Bioqualität (ohne Käse, vegan) her, sondern hat auch ein Pesto mit Artischocke und sizilianischer Zitrone im Programm. Artischocke ist deshalb so interessant, weil die essbaren Blütenknospen gesundheitliche Wirkung entfalten. Artischocke senkt den Cholesterinspiegel, beugt Arteriosklerose vor und regt durch den enthaltenen Bitterstoff Cynarin den Stoffwechsel von Leber und Galle an. Sizilianische Zitrone wird insbesondere wegen des hohen Gehalts an Vitamin C, Phosphor, Pektin und Kalium geschätzt. Ein weiteres grünes Pesto von PPura wird aus Oliven und Petersilie hergestellt. Oliven enthalten Vitamin A, Kalzium, Magnesium und Eisen. Daneben gelten sie als zuckerfreier Energielieferant, der überwiegend ungesättigte Fettsäuren enthält, als wertvoller Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Du magst italienische Spezialitäten? Prima, dann lass Dich von  unseren verschiedenen Sorten Pesto verzaubern!

Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben