LaSelva

LaSelva

Spezialitäten mit dem Geschmack der Toskana

LaSelva ist nicht nur beste Feinkost aus der Toskana, LaSelva bringt den Geschmack Italiens auf unsere Teller. Ganz egal ob als vegetarische Bolognese, Aceto Balsamico oder Rucola Pesto – das Unternehmen mit Sitz in Gräfelfing vertreibt geschmackvolle Produkte, die mit viel Leidenschaft und Liebe in der Toskana hergestellt wurden. Dabei ist dem Unternehmen stets ein verantwortungsvoller Umgang mit der Natur und ihren Ressourcen, aber auch mit den einzelnen Mitarbeitern besonders wichtig. Tradition und Nachhaltigkeit treffen so auf hochwertige Rohstoffe und machen das Endergebnis zu etwas ganz besonderen.

 
Herkunft:
Gräfelfing, Deutschland
 
Gegründet:
1980
 
Biozertifiziert
Ja
Filter schließen
 
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Tomaten Pesto
LaSelva
Bio Tomaten Pesto
Aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten, Knoblauch und Basilikum für gesunde Gerichte, ohne Zuckerzusatz.
1,99 € *
Inhalt 130 Gramm (1,53 € * / 100 Gramm)
Bio Crema di Balsamico bianco 250ml
LaSelva
Bio Crema di Balsamico bianco 250ml
Mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note ist die helle Creme ideal geeignet, um unterschiedlichste Speisen mit feiner Säure abzurunden. Salatdressings werden besonders mild und cremig. Verwenden Sie die Helle Balsamcreme z.B. für...
4,49 € *
Inhalt 250 ml (1,80 € * / 100 ml)
Bio Helle Creme mit Zitrone
LaSelva
Bio Helle Creme mit Zitrone
Balsamcreme mit fruchtiger Zitronennote Die helle Balsamcreme von LaSelva vereint feinste Crema Bianca aus der Toskana mit dem spritzig frischen Geschmack aus sonnengereiften Zitronen. Der fruchtig frische Essig hebt ganz besonders...
4,49 € *
Inhalt 250 ml (1,80 € * / 100 ml)
Bio Rucola Pesto
LaSelva
Bio Rucola Pesto
Die Kombination aus frischem Rucola und Pinienkernen verleihen diesen Pesto seinen unverwechselbaren und intensiven Geschmack.
1,99 € *
Inhalt 130 Gramm (1,53 € * / 100 Gramm)
Bio Basilikum Pesto
LaSelva
Bio Basilikum Pesto
100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.
2,55 € *
Inhalt 130 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
Bio Vegetarische Bolognese
LaSelva
Bio Vegetarische Bolognese
Leckere Bolognese mit Weizenprotein und Soja – der Klassiker aus Italien.
2,59 € *
Inhalt 350 Gramm (0,74 € * / 100 Gramm)
Bio Tomatensauce mit Steinpilzen
LaSelva
Bio Tomatensauce mit Steinpilzen
Köstliche Steinpilze veredeln diese Tomatensoße und machen sie zu einer edlen Feinkost
2,73 € *
Inhalt 280 Gramm (0,98 € * / 100 Gramm)
Bio Aceto Balsamico di Modena IGP
LaSelva
Bio Aceto Balsamico di Modena IGP
Der klassische Balsamico aus Modena mit Bio -Zutaten. Sein unverwechselbarer süßsaurer und harmonischer Geschmack macht ihn zu einem unverzichtbaren Würzmittel in der Küche.
4,49 € *
Inhalt 500 ml (0,90 € * / 100 ml)
Bio Tomatensauce mit Artischocken
LaSelva
Bio Tomatensauce mit Artischocken
Aromatische Bio Tomatensoße mit Gemüse Die Tomatensoße mit Artischocke von La Selva schmeckt wunderbar zu Nudeln. Wir mögen den Geschmack sonnengereifter Tomaten, leicht herber Artischocken und Basilikum! Die Bio Tomatensoße schmeckt wie...
2,73 € *
Inhalt 280 Gramm (0,98 € * / 100 Gramm)
Bio Condimento bianco
LaSelva
Bio Condimento bianco
Helles Condimento aus Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost überzeugt durch milde Säure und einem harmonischen Geschmack. Es ist die perfekte Würze für feine Salat-Dressings, frische oder gekochte Gemüse, für helle Soßen und zum...
4,49 € *
Inhalt 500 ml (0,90 € * / 100 ml)
Bio Sofia Condimento Bianco
LaSelva
Bio Sofia Condimento Bianco
Fruchtiger süß-säuerlicher Bianco Essig für Salate, Gerichte, zu Käse, Gemüse und Desserts.
7,99 € *
Inhalt 250 ml (3,20 € * / 100 ml)
Bio Salsa Baharat-Tomatensauce
LaSelva
Bio Salsa Baharat-Tomatensauce
Hier stecken orientalische Gewürzen für eine besondere Note.
2,69 € *
Inhalt 280 Gramm (0,96 € * / 100 Gramm)

Zutaten

Auf den LaSelva Feldern in der Toskana werden die Rohstoffe, die in den Produkten Verwendung finden, in biologischer Landwirtschaft angebaut. Dabei wird auf jegliche Zusatzstoffe verzichtet, um den originellen und echten Geschmack der hochwertigen und frischen Rohstoffe zu erhalten. Das Gemüse wird vollreif geerntet und direkt weiterverarbeitet, sodass der unverwechselbar aromatische Geschmack auch noch bei Verzehr an Italien erinnert.

LaSelva Zutaten
LaSelva Produktion

Produktion

In einer Manufaktur nahe der LaSelva Felder wird das geerntete Gemüse zu den Endprodukten verarbeitet. Dort wird viel Wert darauf gelegt, dass die Rohstoffe von Hand verlesen und gewaschen werden und ausschließlich traditionelle Rezepturen aus der Toskana Verwendung finden.

Der Gründer
Karl Egger
Karl Egger
Der Gründer
1980 gründete Karl Egger LaSelva, um endlich wieder Lebensmittel essen zu können, die so natürlich und unverfälscht schmecken, wie in seiner eigenen Kindheit. Mit dieser Mission zog er in die Toskana und begann Obst und Gemüse anzubauen und dieses zu verkaufen. Aus den Anfangen mit Obst und Gemüse wurden dann aber kurze Zeit später Tomaten Passata, Polpa, Salsa und schlussendlich viele weitere Bio-Spezialitäten.
1 von 2
Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben