
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Arche Naturküche Bio Umeboshi Aprikosen
Milchsauer eingelegte Umeboshi-Aprikosen werden schon seit über 1000 Jahren in Japan geschätzt. Die sorgfältige Auswahl der Früchte, der richtige Erntezeitpunkt und die lange Reifung in Holzfässern geben Arche Umeboshi das uvergleichliche Aroma.
In Europa schwören viele Feinschmecker auf das vielseitige Würzmittel für Salatdressings, gedünstetes Gemüse, Saucen und Getreidegerichte.
Nährwerte
Produktdetails
Bio Umeboshi Aprikosen
Ryujin Umeboshi-Aprikosen* (Prunusmume (86 %)), Meersalz, Shiso Blätter* (Perilla frutescens)
Vielseitiges Würzmittel für Salatdressings, gedünstetes Gemüse, Saucen und Getreidegerichte.
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden
DE-ÖKO-007
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 01.06.2024 oder länger
ACH-UMBA
4020943132947
Bewertungen
Schnell geliefert - gute Qualität
..
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Umeboshi Aprikosen
Schnell geliefert - gute Qualität
..
Bewertung schreiben
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.