Arche Naturprodukte
Lebensmittel mit japanischer Tradition
Das in Hilden ansässige Unternehmen Arche Naturprodukte importiert und vertreibt japanische Lebensmittel und nutzt asiatische Rohstoffe wie Agar-Agar und Kuzu für europäische Produkte wie Tortenguss und Panna Cotta. Durch diese Verbindung traditioneller japanischer Makrobiotik mit europäischer Moderne trägt Arche zur Verbreitung und Erhaltung authentischer japanischer Esskultur bei.
Alle Produkte
Bei den von uns ausgewählten Produkten achten wir auf
- Vital- und Mikronährstoffe
- naturbelassene Qualität
- höchsten Wirkungsgrad
- Bio Qualität
Zutaten
Neben Tradition ist Arche Naturprodukte ganz besonders gute Qualität wichtig. Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe werden schonend verarbeitet und beinhalten keine tierischen Zutaten. Soweit es möglich ist, stammen alle Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau und strenge unternehmenseigene Qualitätskontrollen sorgen für einwandfreie Endprodukte. Hier wird seit der Fukushima Katastrophe 2011 auch ganz besonders auf die Strahlenbelastung geachtet. So setzt das Unternehmen die absolute Grenze an Strahlungswerten bei 5 Bq / Kg, obwohl die vorgeschriebene EU Grenze bei Einfuhr bei 50 Bq / Kg bei Säuglingsnahrung und bei 500 Bq / Kg bei Teeblättern liegt.
Produktion
Die Produkte werden alle mit viel Liebe in Japan von Manufakturen hergestellt, die ihr Handwerk verstehen wie niemand sonst. Arche Naturprodukte schätzt langfristige Geschäftsbeziehungen und genau aus diesem Grund, wird jeder einzelne der etwa 28 Produzenten jährlich besucht.