- natürliches Geliermittel
- Mischung aus roten Algen
- ohne tierische Inhaltsstoffe
- Backen, Desserts & Einkochen
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
Lima Bio Agar Agar Pulver
Beschreibung
Agar-Agar oder Kanten wird auf Basis einer Algenmischung hergestellt und ist als Pulver oder in Riegeln erhältlich. Es wird in Japan als natürliches Geliermittel verwendet und ermöglicht den Verzicht auf Gelatine aus tierischen Produkten. Es hat verschiedene Vorteile : Es ist reich an Kalzium, aber nicht an Kalorien (10 kcal. !), es lässt sich sehr leicht verdünnen und es ist absolut geschmacksneutral.
Verwendung
Es eignet sich für alle würzigen und süßen Gerichte, für deren Zubereitung ein Geliermittel erforderlich ist: Gelees, Marmelade, Desserts, Sülzen... Die Gelierfähigkeit hängt vom Säuregehalt ab: Säurezubereitungen benötigen etwas mehr Agar-Agar. Kombinieren Sie es nicht mit Schokolade oder Kiwi, da diese den Geliereffekt neutralisieren.
Passende Filter für Lima Bio Agar Agar Pulver in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,012 kg, was 0,04 BE entspricht
Lima Bio Agar Agar Pulver Produktdetails
Bio Agar Agar Pulver
Agar-Agar
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
12 g
Frankreich
Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien
BE-BIO-01 (CERTISYS)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 14.02.2025 oder länger
LIMA-AGARP
5411788045759
Bewertungen für Lima Bio Agar Agar Pulver
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Rezepte für Lima Bio Agar Agar Pulver
Rezepte für Lima Bio Agar Agar Pulver
Kundenbewertungen für Bio Agar Agar Pulver
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben