Benachrichtigt mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Arche Naturküche Bio Shoyu
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.
Passende Filter für Arche Naturküche Bio Shoyu in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,25 L, was 1,10 BE entspricht
Arche Naturküche Bio Shoyu Produktdetails
Bio Shoyu
Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
* aus ökologischem Landbau
250 ml
Japan
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
dunkel und vor Wärme geschützt lagern
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
ACH-SHYU
4020943137812
Bewertungen für Arche Naturküche Bio Shoyu
Kundenbewertungen für Bio Shoyu
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben