
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
Alce Nero Bio Fusilloni aus Halbvollkornhartweizen
Die Bio-Halbvollkorn-Fusilloni von Alce Nero werden aus in Italien biologisch angebautem Hartweizen gewonnen. Das strenge Herstellungsverfahren, bei dem Quellwasser aus den Trentino Alpen verwendet wird, verleihen den Nudeln eine raue Oberfläche, eine ausgezeichnete Kochfestigkeit und eine leicht bräunliche Farbe. Die Bio-Halbvollkornnudeln von Alce Nero enthalten Ballaststoffe und eignen sich ausgezeichnet zum Zubereiten einfacher und leckerer Nudelgerichte.
Passende Filter für Alce Nero Bio Fusilloni aus Halbvollkornhartweizen in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 29,17 BE entspricht
Alce Nero Bio Fusilloni aus Halbvollkornhartweizen Produktdetails
Bio Fusilloni aus Halbvollkornhartweizen
Bio-Hartweizen-Halbvollkorngrieß, Wasser
Alce Nero Spa , Via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO), Italien
IT-BIO-009
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 18.02.2028 oder länger
ALN-HVKFS
8009004811164
Enthält Gluten. Kann Sojabohnen, Senf und andere glutenhaltige Getreidesorten enthalten.
Bewertungen für Alce Nero Bio Fusilloni aus Halbvollkornhartweizen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Fusilloni aus Halbvollkornhartweizen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben