
Bio Tortellini Steinpilz 250g
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
1,31 €/100 g | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
D'Angelo Bio Tortellini Steinpilz 250g
Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Produktdetails
Bio Tortellini Steinpilz 250g
Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%), Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
DE-ÖKO-001
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 02.12.2021 oder länger
DANG-TORS
4005496224196
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Tortellini Steinpilz 250g
Bewertung schreiben
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben