
Jetzt bestellen! Nur noch 3 Stück verfügbar.
Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Tamari strong Premium
Tamari ist eine starke, glutenfreie japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen und Koji (einem einzigartigen japanischen Pilz) hergestellt wird. Unser Tamari wird mit authentischen Techniken von echten japanischen Experten hergestellt und erfordert eine Fermentationszeit von nicht weniger als 12 Monaten. Dies geschieht in 100 Jahre alten Zedernholzfässern. Der Geschmack von Tamari ist köstlich komplex und enthält alle fünf Geschmacksrichtungen: salzig, sauer, süß, bitter und umami. Mit dieser japanischen Sojasauce hebst Du wirklich jedes Gericht auf das nächste Level: (Miso-)Suppen, Nudelgerichte, Marinaden, Sushi und sogar europäische Eintöpfe!
Passende Filter für TerraSana Bio Tamari strong Premium in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 1 L, was 5,42 BE entspricht
TerraSana Bio Tamari strong Premium Produktdetails
Bio Tamari strong Premium
SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz, Shochu gesalzen* (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
1 l
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande, info@terrasana.nl
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und dunkel lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 12.08.2026 oder länger
TER-TAST1
8713576271225
Bewertungen für TerraSana Bio Tamari strong Premium
Super Ablauf, schnell geliefert
hatte schon bessere
Beste Tamari überhaupt, Weil so intensiver Geschmack!
Kundenbewertungen für Bio Tamari strong Premium
Super Ablauf, schnell geliefert
hatte schon bessere
Beste Tamari überhaupt, Weil so intensiver Geschmack!
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben