Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Felicia Bio Reis Fusilli Tricolore
Diese glutenfreie Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Für den natürlichen und typischen Geschmack sowie die intensive Farbe der Felicia Bio Reis Tricolore Pasta werden Tomaten und Spinat verwendet. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.
Passende Filter für Felicia Bio Reis Fusilli Tricolore in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,25 kg, was 16,46 BE entspricht
Felicia Bio Reis Fusilli Tricolore Produktdetails
Bio Reis Fusilli Tricolore
98.6% Bio-Reismehl, 0.7% Bio-Spinatpulver, 0.7% Bio-Tomatenpulver
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
250 g
2 à 125,0 g
Italien
Italien
eco united GmbH, Berliner Straße 65, 14169 Berlin, Deutschland
IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 31.03.2026 oder länger
FLC-FUCO
8032804431669
Bewertungen für Felicia Bio Reis Fusilli Tricolore
Konsistenz und Geschmack sind mega!!!
Ich habe die Nudeln ausprobiert, für mich ist es eine Alternative zu den herkömmlichen Nudeln.
Kundenbewertungen für Bio Reis Fusilli Tricolore
Konsistenz und Geschmack sind mega!!!
Ich habe die Nudeln ausprobiert, für mich ist es eine Alternative zu den herkömmlichen Nudeln.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben