
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
Alce Nero Bio Fusilli Tricolore, 500g
Die Bio-Fusilli Tricolore von Alce Nero werden mit in Italien biologisch angebautem Hartweizen hergestellt. Der hochwertige Grieß, der aus dieser Hartweizensorte gewonnen wird, wird nach dem Sieben mit Quellwasser aus den Trentino Alpen verarbeitet. Die Bio-Fusilli Tricolore von Alce Nero enthalten Ballaststoffe und sind ideal zum Zubereiten origineller Gericht oder in Kombination mit Tomatensaucen.
Passende Filter für Alce Nero Bio Fusilli Tricolore, 500g in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 29,58 BE entspricht
Alce Nero Bio Fusilli Tricolore, 500g Produktdetails
Bio Fusilli Tricolore, 500g
HARTWEIZENGRIESS*, HARTWEIZENGRIESS* mit getrockneten Tomaten*, HARTWEIZENGRIESS* mit Spinatmehl*, Wasser. Getrocknete Tomaten*: 3 % im roten Teig. Spinatmehl*: 2 % im grünen Teig.
Alce Nero Spa , Via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO), Italien
IT-BIO-009
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.04.2028 oder länger
ALN-HTF
8009004210042
Enthält Gluten. Kann enthalten: anderes glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Senf.
Bewertungen für Alce Nero Bio Fusilli Tricolore, 500g
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Fusilli Tricolore, 500g
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben