
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
Alce Nero Bio Fusilli aus Hartweizen, 500g
Die Bio-Fusilli aus Hartweizen von Alce Nero werden nur mit in Italien biologisch angebauten Hartweizensorten hergestellt. Das strenge Herstellungsverfahren, bei dem zum Vermischen Quellwasser aus den Trentino Alpen verwendet wird, und das Pressverfahren mit Formdüsen aus Bronze ermöglichen es, Nudeln mit einem unvergleichlichen Geschmack und einer ausgezeichneten Kochfestigkeit zu erhalten. Die Fusilli aus Hartweizen sind ideal zum Zubereiten kalter Gerichte, für Nudelsalate und Aufläufe.
Passende Filter für Alce Nero Bio Fusilli aus Hartweizen, 500g in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 30,42 BE entspricht
Alce Nero Bio Fusilli aus Hartweizen, 500g Produktdetails
Bio Fusilli aus Hartweizen, 500g
HARTWEIZENGRIESS, Wasser
Alce Nero Spa , Via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO), Italien
IT-BIO-009
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.04.2028 oder länger
ALN-HF
8009004110045
Enthält Gluten. Kann andere glutenhaltige Getreidesorten, Soja und Senf enthalten.
Bewertungen für Alce Nero Bio Fusilli aus Hartweizen, 500g
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Fusilli aus Hartweizen, 500g
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben