
Bio Instant White Shiro Miso Suppe
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
8,47 €/100 g | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lima Bio Instant White Shiro Miso Suppe
Die Instant Weiß Shiro Miso-Suppe ist eine der Suppen aus der Instant-Miso-Bereich. Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die im Fernen Osten für über 1.300 Jahren verwendet wird, um Geschmack in Ihre Gerichte zu bringen, sondern auch wegen seines hohen Protein Qualität. Shiro Miso ist eine weiße, sehr junge Miso mit einer typischen feinen, süßen salzigen Geschmack. Dies ist aufgrund der Kombination von Soja und Reis und der kurzen natürlichen Fermentation von 7 Tagen. Dieses authentische japanische Spezialität reagiert auf den aktuellen Fokus auf orientalische Speisen, kombiniert mit Benutzerfreundlichkeit. Diese köstliche Miso-Suppe Lima integriert alle guten Eigenschaften der fermentierten Sojabohnen in der westlichen Ernährung. Das Miso-Suppe ist reich an Eiweiß und Ballaststoffe. Es ist eine Suppe ohne Konservierungsstoffe, 100% organisch, GVO-frei.
Nährwerte
Produktdetails
Bio Instant White Shiro Miso Suppe
Reismiso* 40% (SOJA*, Reis*, Meersalz, A. Oryzae), Shiro Miso* 18% (Reis*, Wasser, SOJA*, Meersalz, A. Oryzae), Mirin* (Wasser, Reis*, Klebereis*, A. Oryzae), Wasser, Malzsirup* (GERSTE*), Meersalz, Meeresalge: Kombu-Extrakt, Meeresalge Wakame (Undaria pinnatifida) * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Einfach den Inhalt des Beutels in eine Tasse geben, heißes Wasser darübergießen, umrühren und fertig!
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
BE-BIO-01
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 02.03.2 oder länger
LIMA-SHIRO
5411788047319
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Instant White Shiro Miso Suppe
Bewertung schreiben
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben