- Kräftige Robusta und feine Arabica
- Aus Uganda handgeerntet
- Intensives Aroma mit Schokoladennote
- Schonend geröstet in Deutschland
- Ideal für Vollautomaten
- Bio Qualität Lebensbaum
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Lebensbaum Bio Uganda Kaffee, ganze Bohne
Der Bio Uganda Kaffee von Lebensbaum vereint kräftige Robustabohnen aus den Ruwenzori-Bergen mit feinen Arabicabohnen vom zentralafrikanischen Plateau. Das Ergebnis ist eine intensive Mischung mit charakterstarkem Profil.
Kräftige Bohnen aus Uganda
Die Kaffeekirschen reifen an den Hängen der Ruwenzori-Berge, Afrikas dritthöchstem Gebirge, sowie auf Kleinplantagen des ugandischen Plateaus. Sie werden von Hand geerntet und sorgfältig ausgewählt, um höchste Qualität zu gewährleisten.
Intensives Aroma mit Schokoladennote
Die Kombination von Robusta und Arabica sorgt für einen vollmundigen Geschmack mit feinen Noten dunkler Schokolade. Ideal für alle, die einen ausdrucksstarken Kaffee bevorzugen.
Schonend geröstet in Deutschland
In einer der ältesten Bio-Röstereien Deutschlands werden die Bohnen traditionell veredelt. Durch die langsame Röstung entfalten sie ihr volles Aroma und eine angenehme Balance.
Perfekt für den Vollautomaten
Der Bio Uganda Kaffee eignet sich hervorragend für kräftigen Caffè Crema und Espresso aus dem Vollautomaten – ein Genussmoment mit Charakter.
Warum dieses Produkt bei greenist?
greenist führt Bio Uganda Kaffee, weil er ehrliche Herkunft, traditionelle Röstkunst und intensiven Geschmack vereint – ein Kaffee, der Genuss und Qualität verbindet.
- Kräftige Robusta und feine Arabica
- Aus Uganda handgeerntet
- Intensives Aroma mit Schokoladennote
- Schonend geröstet in Deutschland
- Ideal für Vollautomaten
- Bio Qualität Lebensbaum
Passende Filter für Lebensbaum Bio Uganda Kaffee, ganze Bohne in der Kategorie
Lebensbaum Bio Uganda Kaffee, ganze Bohne Produktdetails
Bio Uganda Kaffee, ganze Bohne
Uganda, ganze Bohne
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
250 Gramm (g)
Geeignet für Kaffeevollautomaten.
Uganda
Deutschland
Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, Deutschland
Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz, Deutschland, info@lebensbaum.de
DE-ÖKO-001
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Uganda
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 21.01.2027 oder länger
LBB-UGAKB
4012346462707
Bewertungen für Lebensbaum Bio Uganda Kaffee, ganze Bohne
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Welche Geschmacksnoten und Aromen hat der Bio Uganda Kaffee?
Guten Morgen, welche Geschmacksnoten beinhaltet dieser Kaffee aus Uganda noch? Ich bevorzuge den erdig, mineralischen Geschmack beim Kaffeegenuss. Ich freue mich auf Empfehlungen. Mit freundlichen Grüßen Beatrice Zeidler
Der Bio Uganda Kaffee überzeugt mit einem kräftigen, intensiven Geschmack (Stufe 4 von 5) und Aromen dunkler Schokolade. Durch die Arabica-Robusta-Mischung entsteht ein vollmundiger Körper mit leichter Bitterkeit und feiner Würze. Wer den erdig-mineralischen Geschmack beim Kaffeegenuss schätzt, wird hier ebenfalls fündig: Die Bohnen aus Uganda wachsen oft auf vulkanischen Böden, die dem Kaffee eine tiefe, mineralische Note verleihen. Zudem sorgt der Anbau unter Schattenbäumen für ein langsames Wachstum der Kaffeekirschen, was komplexe und aromatische Nuancen entstehen lässt. Wenn du besonders kräftige (Stufe 5 von), erdig-würzige Kaffees magst, kannst du auch den Espresso Minero® von Lebensbaum probieren – ein gehaltvoll-intensiver Espresso mit typisch italienischem Aroma und ausgeprägten erdigen Noten.
Kundenbewertungen für Bio Uganda Kaffee, ganze Bohne
Welche Geschmacksnoten und Aromen hat der Bio Uganda Kaffee?
Guten Morgen, welche Geschmacksnoten beinhaltet dieser Kaffee aus Uganda noch? Ich bevorzuge den erdig, mineralischen Geschmack beim Kaffeegenuss. Ich freue mich auf Empfehlungen. Mit freundlichen Grüßen Beatrice Zeidler
Der Bio Uganda Kaffee überzeugt mit einem kräftigen, intensiven Geschmack (Stufe 4 von 5) und Aromen dunkler Schokolade. Durch die Arabica-Robusta-Mischung entsteht ein vollmundiger Körper mit leichter Bitterkeit und feiner Würze. Wer den erdig-mineralischen Geschmack beim Kaffeegenuss schätzt, wird hier ebenfalls fündig: Die Bohnen aus Uganda wachsen oft auf vulkanischen Böden, die dem Kaffee eine tiefe, mineralische Note verleihen. Zudem sorgt der Anbau unter Schattenbäumen für ein langsames Wachstum der Kaffeekirschen, was komplexe und aromatische Nuancen entstehen lässt. Wenn du besonders kräftige (Stufe 5 von), erdig-würzige Kaffees magst, kannst du auch den Espresso Minero® von Lebensbaum probieren – ein gehaltvoll-intensiver Espresso mit typisch italienischem Aroma und ausgeprägten erdigen Noten.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben