
Bio Hartweizen-Fusilli
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Gustoni Bio Hartweizen-Fusilli
Hartweizengrieß wird seit Jahrhunderten zur Herstellung qualitativ hochwertiger Pasta verwendet. Wegen seiner besonders guten Kocheigenschaften ist Hartweizen aus der mediterranen Genießerküche nicht mehr wegzudenken. Eine Besonderheit ist die Herstellung unter Verwendung einer Ausformscheibe aus Bronze. Dadurch wird die Oberfläche der Pasta aufgeraut und Saucen können besonders gut aufgenommen werden.
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Nährwerte
Produktdetails
Bio Hartweizen-Fusilli
HARTWEIZENGRIESS* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
500Gramm (g)
Italien
Italien
Dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183 Töpen, Deutschland
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 21.01.2025 oder länger
GUS-FSLHW
4021851541289
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