Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
byodo Bio Helle Farfalle, 500g
Die schöne Schmetterlingsform gibt den Byodo Farfalle ihren Namen und begeistert Groß und Klein auf dem Teller. Pastateig wird hierfür gewalzt und zu Quadraten geschnitten, die anschließend in der Mitte zusammengedrückt werden. So erhalten die aus der Emilia-Romagna & Lombardien stammenden Farfalle ihre charakteristische Schmetterlings-Form. Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. All dies sorgt zudem für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss. Durch die Verwendung von Bronze-Matrizen wird die Nudeloberfläche leicht angeraut und Sauce bleibt besonders köstlich haften.
Passende Filter für byodo Bio Helle Farfalle, 500g in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 30,00 BE entspricht
byodo Bio Helle Farfalle, 500g Produktdetails
Bio Helle Farfalle, 500g
HARTWEIZENGRIESS*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
500 g
Italien
Italien
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 02.10.2026 oder länger
BYO-HEFA
4018462145609
Bewertungen für byodo Bio Helle Farfalle, 500g
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Helle Farfalle, 500g
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben