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AROMANDISE Bio Reines Shoyu, 1L
Der Weizen, der der Shoyu zusammen mit Soja ihren sanfteren Geschmack gibt, wird vor der Fermentierung fein geröstet. Soja und Weizen werden fachmännisch ein erstes Mal fermentiert, um daraus Koji zu machen. Eine zweite Fermentation mit einer Dauer von 6 bis 12 Monaten geschieht in einem Kessel bei kontrollierter Temperatur. 2 Fermentationsphasen werden durchlaufen, um die besten Aromen und Nährwerte zu erhalten.
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AROMANDISE Bio Reines Shoyu, 1L Produktdetails
Bio Reines Shoyu, 1L
Wasser, SOJABOHNEN* ohne GVO** 20%, WEIZEN* 16%, Meersalz, Ferment (Aspergillus orizae). Produkt aus biologischer Landwirtschaft. Gemäß den geltenden Vorschriften für den ökologischen Landbau.
1 Liter
AROMANDISE SAS, 140 rue des Walkyries, 34000 Montpellier, Frankreich, contact@aromandise.com
FR-BIO-10
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
AMD-SSOJ01
3560468797739
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