
Lieferzeit 3-10 Werktage
Unsere Empfehlung
AROMANDISE Bio Intensives Tamari, 1L
Der Soja wird fachmännisch ein erstes Mal fermentiert, um daraus Koji zu machen. Eine zweite Fermentation mit einer Dauer von 6 bis 12 Monaten geschieht in einem Kessel bei kontrollierter Temperatur. 2 Fermentationsphasen werden durchlaufen, um die besten Aromen und Nährwerte zu erhalten.
Passende Filter für AROMANDISE Bio Intensives Tamari, 1L in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 1 L, was 5,00 BE entspricht
AROMANDISE Bio Intensives Tamari, 1L Produktdetails
Bio Intensives Tamari, 1L
Wasser, SOJABOHNEN* ohne GVO** 35%, Meersalz, Ferment (Aspergillus orizae). Produkt aus biologischer Landwirtschaft. Gemäß den geltenden Vorschriften für den ökologischen Landbau.
1 Liter
AROMANDISE SAS, 140 rue des Walkyries, 34000 Montpellier, Frankreich, contact@aromandise.com
FR-BIO-10
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
AMD-SSOJ02
3560468797746
Bewertungen für AROMANDISE Bio Intensives Tamari, 1L
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Intensives Tamari, 1L
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben