
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
14,01 €/1 kg | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich
Nocciolata ist frei von Palmöl und nur mit Sonnenblumenöl hergestellt. Damit ist Nocciolata eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Der hochwertige Rohrzucker und das feine Extrakt der Bourbon-Vanille machen jedes Glas zu einem ganz besonderen Genuss. Die Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe und der nussige Geschmack bis ins Glas erhalten bleiben.
Nährwerte
Produktdetails
Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich
Rohrzucker*, HASELNUESSE* 18,5%, Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, fettarmes Kakaopulver* 6,5%, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*, Vanille-Extrakt*. Kann andere SCHALENFRUECHTE, MANDELN, WALNUESSE, PISTAZIEN enthalten. Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Europäische Union
Genuport Trade GmbH
Kühl und trocken lagern.
IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
RDA-NNNA7
8001505007466
Bewertungen
besser wie alles andere
Man schmeckt, dass es aus guten Zutaten gemacht wurde
sehr gut
sehr gut
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich
besser wie alles andere
Man schmeckt, dass es aus guten Zutaten gemacht wurde
sehr gut
sehr gut
Bewertung schreiben
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben