
Manuka Honig MGO 100+
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Manuka Health Manuka Honig MGO 100+
Manuka-Honig MGO 100+ von Manuka Health wird von neuseeländischen Bienen aus dem Nektar der Manukasträucher gewonnen. Dieser Honig schmeckt nicht nur wunderbar mild, sondern enthält den Wirkstoff Methylglyoxal (MGO) auch in einer sehr viel stärkeren Konzentration als herkömmliche Blütenhonige. Du kannst die Manuka-Honige auch in heißen Tee oder Milch einrühren, denn MGO™ ist weitgehend hitzeunempfindlich.
Passende Filter für Manuka Health Manuka Honig MGO 100+ in der Kategorie Manuka, Pollen, Propolis & gelée royale
Nährwerte
Produktdetails
Manuka Honig MGO 100+
Manuka Honig. Besitzt eine Methylglyoxal (MGO) Konzentration von mindestens 100mg/kg.
Neuseeland
Manuka Health New Zealand Ltd, 66 Weona Ct, Te Awamutu 3800
Kühl und trocken aufbewahren.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 01.08.2025 oder länger
MAHE-MHMGO100
9421023628001
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Manuka Honig MGO 100+
Bewertung schreiben
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.