
Jacky F. Jackfruit - Junge Jackfrucht in Salzlake
Dank der fleischartigen Konsistenz eignet sich Jackfruit hervorragend für die Zubereitung von Frikadellen, Wraps, Gulasch, Burgern oder asiatischen Curries. Generell ist Jackfruit ein beliebter Ersatz für Hähnchenfleisch. Jackfruit schmeckt kalt mit etwas Knoblauch und Öl wunderbar auch als Antipasti.
Jackfruit ist Gluten- und Sojafrei, Ballaststoffreich und hat nur 22 kcal je 100g. Die Jackfruit-Verarbeitung reduziert nicht nur die Lebensmittelverschwendung in Sri Lanka sondern sorgt auch für ein zusätzliches Einkommen für Kleinbauern. Jacky F. Jackfruit wird nicht in Plantagen angebaut, sondern stammt aus naturnaher Mischkultur.
Nettofüllmenge
Füllmenge: 400 g / Abtropfgewicht: 225 g
Nährwerte
Produktdetails
Jackfruit - Junge Jackfrucht in Salzlake
Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*.*aus kontrolliert biologischem Anbau
Sri Lanka
Sri Lanka
Api Jamu GmbH, Herrenstr. 14a, DE-21698 Harsefeld
DE-ÖKO-013 Sri Lanka Landwirtschaft
Nach Anbruch kühl lagern und in wenigen Tagen verbrauchen.
JACK-YF
4260479380027
Bewertungen
Bekannt aus der "Höhle der Löwen"
Super lecker und extrem flexibel einsetzbar. Kann in Rezepten Fleisch oder sogar Fisch ersetzen. Ein tolles Produkt und zu einem fairen Preis. Kann ich nur empfehlen.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Jackfruit - Junge Jackfrucht in Salzlake
Bekannt aus der "Höhle der Löwen"
Super lecker und extrem flexibel einsetzbar. Kann in Rezepten Fleisch oder sogar Fisch ersetzen. Ein tolles Produkt und zu einem fairen Preis. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung schreiben
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben