Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz

Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz

5,99 € *

3,42 € / 100 Gramm | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz

Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz

Inhalt: 175 Gramm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

5,99 € *

3,42 € / 100 Gramm | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft

Preis für alle: 19,65 € *

Ein veganer Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl, Maisstärke und Johannisbrotkernmehl Wer beim... mehr

Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz

Ein veganer Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl, Maisstärke und Johannisbrotkernmehl

Wer beim Backen auf Eier verzichten möchte oder muss, kann auf VeggEgg zurückgreifen. Das ist ein veganer Ei-Ersatz von Arche Naturprodukte. Er lockert den Teig auf und sorgt für die Bindung der Zutaten genau wie Ei.

Die Zutaten

Der Ei-Ersatz von Arche Naturprodukte besteht aus Lupinenmehl, Maisstärke, Maltodextrin, dem Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Meersalz und, Curcuma. Das Produkt ist also vegan und glutenfrei. Alle pflanzlichen Zutaten stammen aus ökologischem Landbau und sind damit von ausgezeichneter Qualität. Der Ei-Ersatz von Arche Naturprodukte passt perfekt in eine vegane Ernährung. Auch für gesundheitsbewusste Menschen kann es Vorteile bringen, weniger Ei zu essen.

Einfach in der Verwendung

Veganer Ei-Ersatz von Arche Naturprodukte wird einfach mit kaltem Wasser angerührt. Dafür gibst Du einen leicht gehäufter Esslöffel VegEgg, das sind etwa 7,5 Gramm, in 30 ml Wasser und rührst um. Innerhalb von fünf Minuten quellt das Pulver aus. Nachdem Du noch einmal umgerührt hast, kannst Du den Ei-Ersatz verwenden. Du kannst also Rührkuchen, Pfannkuchen und Waffeln damit backen. Aber auch für Aufläufe und Gratins ist ein veganer Ei-Ersatz geeignet. Nur Eierspeisen wie Rührei kannst Du damit nicht zubereiten.

LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau: LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz,... mehr
Bezeichnung

Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz

Zutaten

LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herkunftsort

Deutschland

Inverkehrbringer

Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
D-40721 Hilden
DE-ÖKO-001

Alkoholgehalt

0,00 %

Nährwertangaben
pro 100g
Brennwert
1.305,00 kj / 309,00 kcal
Fett
6,70 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,90 g
Kohlenhydrate
38,30 g
davon Zucker
2,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Eiweiß
23,90 g
Salz
3,00 g
Natrium
0,00 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen für "Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz"

Bewertung schreiben

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen und Antworten mehr

Hier findest Du die häufigsten Fragen zu diesem Artikel

Eine Frage zum Artikel stellen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vielen Dank für das Stellen einer Frage. Wir werden versuchen, diese schnellstmöglichst zu beantworten.
Kunden kauften auch
Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben