Benachrichtigt mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Unsere Empfehlung
Urkornhof Bio Braunhirse Körner
Passende Filter für Urkornhof Bio Braunhirse Körner in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 24,17 BE entspricht
Urkornhof Bio Braunhirse Körner Produktdetails
Bio Braunhirse Körner
Bio Braunhirse Wildform
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
500 g
Österreich
Urkornhof GmbH, Point 11, 4655 Vorchdorf, Österreich
AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Österreich
Braunhirse ist durch den charakteristischen Schalenanteil eine hochwertige Mineral- und Ballaststoffquelle. Ganze Braunhirsekörner eigenen sich gut zum Keimen. Körner in einen Keimapparat geben und regelmäßig (2-3x tägl.) spülen. Nach ca. 3 Tagen ist die gekeimte Braunhirse zum Verzehr geeignet.
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
URK-BRHIRSEK
9120014377903
Bewertungen für Urkornhof Bio Braunhirse Körner
Super!
Qualität und Keimfähigkeit ist sehr gut
Sind die Braunhirse Körner unverarbeitet essbar?
Hallo, Kann man die wie Goldhirse, einfach kochen und essen oder nur vorher gekeimt? Danke LG
Ganze Braunhirsekörner eignen sich gut zum Keimen. So werden sie etwas weicher und können gut verzehrt werden. Sie kann auch selbst vermahlen werden beispielsweise in einer Getreidemühle. Vermahlen ist die Braunhirse ein hochwertiges Vollkornmehl. Sie kann dem Müsli, Säften oder Suppen beigemischt werden. Beim Kochen und Backen kann eine Teilmenge Mehl durch gemahlene Braunhirse ersetzt werden. Beim Backvorgang gehen jedoch einige Nährstoffe verloren. Die Körner der ganzen Braunhirse können auch unverarbeitet verzehrt werden, sie sind klein und knackig, also ganz Geschmack.
Kundenbewertungen für Bio Braunhirse Körner
Super!
Qualität und Keimfähigkeit ist sehr gut
Sind die Braunhirse Körner unverarbeitet essbar?
Hallo, Kann man die wie Goldhirse, einfach kochen und essen oder nur vorher gekeimt? Danke LG
Ganze Braunhirsekörner eignen sich gut zum Keimen. So werden sie etwas weicher und können gut verzehrt werden. Sie kann auch selbst vermahlen werden beispielsweise in einer Getreidemühle. Vermahlen ist die Braunhirse ein hochwertiges Vollkornmehl. Sie kann dem Müsli, Säften oder Suppen beigemischt werden. Beim Kochen und Backen kann eine Teilmenge Mehl durch gemahlene Braunhirse ersetzt werden. Beim Backvorgang gehen jedoch einige Nährstoffe verloren. Die Körner der ganzen Braunhirse können auch unverarbeitet verzehrt werden, sie sind klein und knackig, also ganz Geschmack.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben