Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
TerraSana Tamari mild Bio
Diese Sojasauce wird von unserem erfahrenen japanischen Produzenten aus Sojabohnen, Koji (Fermentationsstarter), Shochu (Sake-Destillat auf Reisbasis) und Meersalz hergestellt. Das ultimative Ziel ist es, den Geschmack der Sauce so auszugleichen, dass alle fünf Geschmacksrichtungen wiederkommen. Dies geschieht in der Fermentationsphase, die 9 Monate dauert. Dies ist eine sehr gute und dennoch preiswerte glutenfreie Sauce, die jedes orientalische und europäische Gericht auf die nächste Stufe hebt. Verwenden Sie es in Marinaden, Dressings, (Miso-)Suppen und Saucen.
Passende Filter für TerraSana Tamari mild Bio in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,25 L, was 1,73 BE entspricht
TerraSana Tamari mild Bio Produktdetails
Tamari mild Bio
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Shochu gesalzen* (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
250 ml
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und dunkel lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 04.02.2026 oder länger
TER-TAMI
8713576008845
Bewertungen für TerraSana Tamari mild Bio
Sehr lecker und mild im Geschmack.
Rezepte für TerraSana Tamari mild Bio
Rezepte für TerraSana Tamari mild Bio
Kundenbewertungen für Tamari mild Bio
Sehr lecker und mild im Geschmack.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben