- geeignet für Kuhmilch & Sojamilch
- 100% natürlich zubereiteter Kefirdrink
- aktive Kulturen (Lactobacillus acidophilus)
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MyYo Bio Kefirferment Lacto Pro®
Traditionsgetränk zuhause hergestellt
Mit dem Joghurtbereiter von My.Yo kann man nicht nur Joghurt, sondern auch das traditionelle Milchgetränk Kefir herstellen. Ursprünglich kommt Kefir aus Tibet und dem Kaukasus und ist dort als Getränk der 100 Jährigen bekannt. Selbst hergestellt, kann das Milchgetränk uns nicht nur mit dem milden und sehr erfrischenden Hefegeschmack überzeugen, sondern besitzt auch noch viele hochaktive probiotische Bakterien. Dieser Kefir von My.Yo enthält Millionen von aktiven Kulturen (Lactobacillus acidophilus).
Kefir aus Bio-Joghurtstämmen
Die Joghurtstämme, die für das Kefirferment verwendet werden, stammen aus biologischen Kulturen und sorgen für den angenehm frischen Geschmack. Die Basis des Ferments bildet Bio-Maltodextrin, welches die optimale Grundlage für die vier verschiedenen Bakterien ist. Das Pulver könnte nicht besser zu greenist passen, denn wie alle unsere angebotenen Produkte ist es frei von künstlichen Inhaltsstoffen wie Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe. Außerdem enthält das Ferment keine tierischen Zusätze.
Ergiebig durch mehrfaches Überimpfen
Mit einer Packung des probiotischen Kefirferments kann man bis zu 30 Liter Kefir herstellen. Dadurch, dass Kefir mehrmals überimpft werden kann, ist das Ferment sehr ergiebig. Überimpfen bedeutet, dass man mit einem Beutel frischen Kefir herstellt und von dem Kefir ein wenig aufbewahrt, um die nächste Ration Milch damit zu versetzen. Daher braucht man nicht jedes Mal einen neuen Beutel des Ferments und kann immer wieder köstlich frischen Kefir herstellen.
- Ein Beutel Kefirferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Kefirgetränk LACTO PRO® benötigt
- Der Kefir kann bis zu 4 x überimpft werden, damit reicht eine Packung somit für bis zu 15 Liter Kefirmilch (3er Packung) bzw. 30 Liter (6er Packung)
- Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Sojamilch
- Angereichert mit einer hohe Anzahl von lebenden Lactobakterien
- Kalorien-, fett- und cholesterinarm
- Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
- 100% natürlich zubereiteter Kefirdrink
- Der Kefir ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
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Insgesamt enthält das Produkt 0,015 kg, was 1,19 BE entspricht
MyYo Bio Kefirferment Lacto Pro® Produktdetails
Bio Kefirferment Lacto Pro®
Maltodextrin mind. 95%*, Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitischer Lactobacillus acidophilus-5
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
EU-Landwirtschaft
15 g
Deutschland
Deutschland
Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt, Deutschland
DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Ferment bei Zimmertemperatur lagern. Der Kefir ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar.
Kann in Spuren enthalten sein: Fructose
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.08.2026 oder länger
MYY-KEFIR
4260112342023
Bewertungen für MyYo Bio Kefirferment Lacto Pro®
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.
Wie bekomme ich den Kefir mit Bio Kefirferment Lacto Pro® fest?
Kefir ist nach 24 Stunden immer noch flüssig - was kann ich machen, Grund?
Bitte verwenden Sie für das Bio Kefirferment Lacto Pro® für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, laktosefreie Milch) oder Sojamilch.
Wie lange Myyo Kefir zum Überimpfen aufbewahren?
Hallo zusammen, Wenn ich 150ml von 1l fertigem Kefir entnehme und ihn nicht gleich wieder zum Überimpfen brauche, kann ich den separat im Glas aufbewahren, bis ich wieder einen herstellen will? LG Sabine
Genau so wird es gemacht. Von fertigem myyo Kefir 150 ml abnehmen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb 1 Woche sollte er verarbeitet werden.
Kundenbewertungen für Bio Kefirferment Lacto Pro®
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.
Wie bekomme ich den Kefir mit Bio Kefirferment Lacto Pro® fest?
Kefir ist nach 24 Stunden immer noch flüssig - was kann ich machen, Grund?
Bitte verwenden Sie für das Bio Kefirferment Lacto Pro® für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, laktosefreie Milch) oder Sojamilch.
Wie lange Myyo Kefir zum Überimpfen aufbewahren?
Hallo zusammen, Wenn ich 150ml von 1l fertigem Kefir entnehme und ihn nicht gleich wieder zum Überimpfen brauche, kann ich den separat im Glas aufbewahren, bis ich wieder einen herstellen will? LG Sabine
Genau so wird es gemacht. Von fertigem myyo Kefir 150 ml abnehmen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb 1 Woche sollte er verarbeitet werden.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben