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MyYo Joghurtbereiter (Stromlos)
Joghurt zum Selbermachen
Mit dem Joghurtbereiter von My.Yo kann man aus verschiedenen Milchsorten eigenen Joghurt herstellen. Ob klassisch mit Kuhmilch oder doch in der Variante mit Sojamilch, der Joghurtbereiter zaubert binnen weniger Stunden mit Hilfe der Joghurtbakterien köstlichen Joghurt. Wir bei greenist lieben den selbstgemachten Joghurt, denn dieser eignet sich wunderbar für unser morgendliches Frühstück, Salatdressings oder andere Dinge wie Dips und enthält hochwertigste Joghurtbakterien in Bioqualität.
Bakterien, die es in sich haben
Dadurch, dass die Joghurtbakterien bei selbstgemachtem Joghurt ganz frisch sind, sind sie noch besonders aktiv. Mit welcher Art von Joghurtbakterien man seinen Joghurt zubereitet, kann man selbst entscheiden. Doch jeder Joghurtstamm ist anders und wirkt sich ganz unterschiedlich auf unseren Organismus aus. So kennt man Probiotikas im Zusammenhang mit der Darmflora und diese ernähren sich von prebiotischen Ballaststoffen, sodass sich beide besonders gut ergänzen.
Herstellung von Joghurt wird zum Kinderspiel
Ganz einfach und ohne viel Aufwand kann man mit My.Yo seinen eigenen Joghurt herstellen. Das My.Yo Joghurtferment wird mit Milch im Innenbehälter verrührt und verschlossen. Dann kommt noch etwas kochendes Wasser in den Joghurtbereiter und mit etwas Geduld hat man nach 12 bis 14 Stunden seinen eigenen Joghurt. Ganz ohne Strom wird Joghurt machen so zum Kinderspiel.
Produktdetails
Joghurtbereiter (Stromlos)
metafood, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt / Main
MYY-JBEREITER
4260112340012
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Sehr gut
FAQ
Was hat der Joghurtbereiter für ein Fassungsvermögen?
Der Joghurtbereiter hat ein Volumen von 1 Liter.
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