
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
Marschland Bio Sauerkraut Plastikverpackung
Passende Filter für Marschland Bio Sauerkraut Plastikverpackung in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 1,88 BE entspricht
Marschland Bio Sauerkraut Plastikverpackung Produktdetails
Bio Sauerkraut Plastikverpackung
Weißkohl*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
520 Gramm (g)
Deutschland
Deutschland
Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf, Deutschland
DE-ÖKO-001
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Deutschland
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 10.03.2027 oder länger
MALA-SKRT
4009309020944
Bewertungen für Marschland Bio Sauerkraut Plastikverpackung
Finde die Verpackung aus verbrennbaren ungiftigen Kunstoff gut; Glas kann kaputt gehen, und metall ist wertvoller Rohstoff für dessen Produktion viel Energie benotigt wird!
Das Sauerkraut schmeckt exquisit!
Marschland Bio Sauerkraut: Pasteurisiert oder roh?
Hallo, Ist das Sauerkraut pasteurisiert? Danke für die Antwort! Freundliche Grüße Rita Graf
Ja, unser Bio Sauerkraut, das Marschland Sauerkraut, wird nicht pasteurisiert, sondern bei 75 Grad abgefüllt. Es wird durch die milchsauere Gärung von Weißkohl hergestellt. Dies bedeutet, dass die natürlichen Bakterien im Weißkohl den Fermentationsprozess starten, und das Sauerkraut behält seine wertvollen Eigenschaften bei.
Unser Marschland Sauerkraut kann sowohl roh als auch als Basis für leckere Krautsalate verwendet werden. Durch die schonende Verarbeitung und das Fehlen der Pasteurisierung bleiben die Nährstoffe und der charakteristische Geschmack des Sauerkrauts erhalten.
Wenn du also nach unbehandeltem, lebendigem Sauerkraut suchst, das von Natur aus milchsauer vergoren ist, dann ist unser Marschland Sauerkraut die richtige Wahl für dich. Es ist ein köstlicher und gesunder Genuss für deine Mahlzeiten.
Wird Marschland Bio Sauerkraut pasteurisiert?
Hallo, ist das Sauerkraut pasteurisiert? MfG A. Pauer
Nein, Marschland Bio Sauerkraut wird nicht pasteurisiert. Es wird bei 75 °C heiß abgefüllt, wodurch es haltbar bleibt, ohne eine klassische Pasteurisierung zu durchlaufen. So bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten. ✅
Ist Marschland Sauerkraut pasteurisiert?
Ist bio sauerkraut pasteurisiert?
Nein, unser Bio Sauerkraut, das Marschland Sauerkraut, wird nicht pasteurisiert, sondern bei 75 Grad abgefüllt. Es wird durch die milchsaure Gärung von Weißkohl hergestellt.
Kundenbewertungen für Bio Sauerkraut Plastikverpackung
Finde die Verpackung aus verbrennbaren ungiftigen Kunstoff gut; Glas kann kaputt gehen, und metall ist wertvoller Rohstoff für dessen Produktion viel Energie benotigt wird!
Das Sauerkraut schmeckt exquisit!
Marschland Bio Sauerkraut: Pasteurisiert oder roh?
Hallo, Ist das Sauerkraut pasteurisiert? Danke für die Antwort! Freundliche Grüße Rita Graf
Ja, unser Bio Sauerkraut, das Marschland Sauerkraut, wird nicht pasteurisiert, sondern bei 75 Grad abgefüllt. Es wird durch die milchsauere Gärung von Weißkohl hergestellt. Dies bedeutet, dass die natürlichen Bakterien im Weißkohl den Fermentationsprozess starten, und das Sauerkraut behält seine wertvollen Eigenschaften bei.
Unser Marschland Sauerkraut kann sowohl roh als auch als Basis für leckere Krautsalate verwendet werden. Durch die schonende Verarbeitung und das Fehlen der Pasteurisierung bleiben die Nährstoffe und der charakteristische Geschmack des Sauerkrauts erhalten.
Wenn du also nach unbehandeltem, lebendigem Sauerkraut suchst, das von Natur aus milchsauer vergoren ist, dann ist unser Marschland Sauerkraut die richtige Wahl für dich. Es ist ein köstlicher und gesunder Genuss für deine Mahlzeiten.
Wird Marschland Bio Sauerkraut pasteurisiert?
Hallo, ist das Sauerkraut pasteurisiert? MfG A. Pauer
Nein, Marschland Bio Sauerkraut wird nicht pasteurisiert. Es wird bei 75 °C heiß abgefüllt, wodurch es haltbar bleibt, ohne eine klassische Pasteurisierung zu durchlaufen. So bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten. ✅
Ist Marschland Sauerkraut pasteurisiert?
Ist bio sauerkraut pasteurisiert?
Nein, unser Bio Sauerkraut, das Marschland Sauerkraut, wird nicht pasteurisiert, sondern bei 75 Grad abgefüllt. Es wird durch die milchsaure Gärung von Weißkohl hergestellt.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben