
Hustenbonbons Schwarze Johannisbeere
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Manuka Health Hustenbonbons Schwarze Johannisbeere
MGO 400+ Manuka Honig Hustenbonbons von Manuka Health enthalten besten neuseeländischen MGO 400+ Manuka Honig und Vitamin C. Eine köstliche und 100% natürliche Wohltat mit Johannisbeergeschmack
– einfach beerig lecker!
- Ohne künstliche Aromen
- Für Vegetarier geeignet
- 100% natürliche Zutaten
Nährwerte
Produktdetails
Hustenbonbons Schwarze Johannisbeere
Rohrzucker, Glukosesirup, MGO 400+ Manuka-Honig (Leptospermum scoparium, 8%), Wasser, natürliches Aroma (Schwarze Johannisbeere), Zitronensäure, Vitamin C, natürlicher Farbstoff (Schwarze Karotten-Konzentrat).
Neuseelandhaus GmbH, Am Schlagbaum 10, -59192 Bergkamen
Bitte kühl und trocken aufbewahren.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 12.11.2023 oder länger
MAHE-BNBSBR
9421023628124
Für Kinder unter 6 Jahren nicht geeignet.
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Hustenbonbons Schwarze Johannisbeere
Bewertung schreiben
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.