Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
DelGusto Bio Olivenöl Intenso Olive Coratina
Hochwertiges Bio-Olivenöl aus garantiert apulischen sortenreinen Oliven Coratina mit einer einzigartig kräftigen Präsenz von grüner Olive, einer Note von frisch gemähtem Gras, kombiniert mit einem erdigen feinherben Körper. So ist grüne Olive! Das Olivenöl ist extranativ/kaltgepresst und erfüllt die Kriterien der Qualitat Rohkost, da es bei sehr niedrigen Temperaturen hergestellt wird. Ein sehr hoher Polyphenolgehalt bei etwa 500 mg je kg sorgt für die antioxidative Wirkung des Olivenöles. Eine außergewöhnliche Kombination ergibt sich mit unserem Balsamico Bianco Classico: fertig ist eine fruchtig frische Vinaigrette
Passende Filter für DelGusto Bio Olivenöl Intenso Olive Coratina in der Kategorie
DelGusto Bio Olivenöl Intenso Olive Coratina Produktdetails
Bio Olivenöl Intenso Olive Coratina
Olivenöl INTENSO
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
0.5 l
Italien
Italien
DelGusto Inh. Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München, Deutschland
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Olivenöl ist vorzugsweise am kühlsten Ort in Ihrer Küche oder Vorratsraum / Keller aufzubewahren um die Haltbarkeit zu verlängern. Ideal sind zwischen 10 und 15 Grad Celsius
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.06.2025 oder länger
DGO-INTENSO.1
4260281130322
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Bewertungen für DelGusto Bio Olivenöl Intenso Olive Coratina
Das kräftigste und aromatischte Olivenöl, das ich kenne. Liegt wohl auch daran, dass die Olive Coratina die höchste Anzahl von Polyphenolen aller italienischen Ölivensorten haben soll. Bombe zusammen mit dem Balsamico Bianco von DelGusto! 5+. Ich nehme aber auch gerne zur Abwechslung das FRUTTATO und das D´ORO.
Rein pur ist es zu intensiv, aber in Mischung mit Balsamico oder zu Gerichten ist es perfekt. Ich möchte darauf nicht mehr verzichten.
Ich habe bislang das Dolce, Fruttato und das Intenso probiert. Das Intenso ist ein top Olivenöl. Sehr kräftig und geschmackvoll, ein bischen Salz und Brot, der Hit. Mit dem Balsamico Bianco zusammen, sensationell.
Wenn man es weniger kräftig mag sind das Dolce und das Fruttato auch super Olivenöle in top Qualität.
Ist Öl kalt gepresst? Ist das Öl eine Mischung verschiedener italienischer Oliven oder sortenrein Coratina?
Guten Tag, wird dieses Öl wirklich noch kalt gepresst oder doch schonender extrahiert? Ist das Öl eine Mischung verschiedener italienischer Olivenanbaugebiete oder wirklich sortenrein-coratina? Vielen Dank für Ihre Angabe zum Gehalt von Polyphenolen. Viele Grüße Christoph Katerbau
Das hochwertige Bio-Olivenöl der Marke Del Gusto wird tatsächlich noch kalt gepresst, um eine schonende Extraktion der Öle zu gewährleisten. Dadurch bleiben die natürlichen Aromen und Nährstoffe des Olivenöls besser erhalten.
Del Gusto Olivenöl stammt aus garantiert apulischen Oliven der sortenreinen Coratina. Es handelt sich also um ein Olivenöl, das ausschließlich aus dieser spezifischen Olivensorte gewonnen wird.
Das Olivenöl zeichnet sich durch eine einzigartige kräftige Präsenz von grüner Olive aus, begleitet von einer Note von frisch gemähtem Gras und einem erdigen feinherben Körper. Es bietet somit ein Geschmackserlebnis, das typisch für die Coratina-Oliven ist.
Del Gusto Olivenöl wird extra nativ bzw. kaltgepresst hergestellt und erfüllt die Kriterien der Qualitätsstufe "Rohkost". Dies bedeutet, dass es bei sehr niedrigen Temperaturen produziert wird, um die natürlichen Eigenschaften des Öls zu erhalten.
Das Olivenöl weist einen sehr hohen Gehalt an Polyphenolen auf, etwa 500 mg pro kg. Diese Polyphenole sind natürliche Antioxidantien.
Kundenbewertungen für Bio Olivenöl Intenso Olive Coratina
Das kräftigste und aromatischte Olivenöl, das ich kenne. Liegt wohl auch daran, dass die Olive Coratina die höchste Anzahl von Polyphenolen aller italienischen Ölivensorten haben soll. Bombe zusammen mit dem Balsamico Bianco von DelGusto! 5+. Ich nehme aber auch gerne zur Abwechslung das FRUTTATO und das D´ORO.
Rein pur ist es zu intensiv, aber in Mischung mit Balsamico oder zu Gerichten ist es perfekt. Ich möchte darauf nicht mehr verzichten.
Ich habe bislang das Dolce, Fruttato und das Intenso probiert. Das Intenso ist ein top Olivenöl. Sehr kräftig und geschmackvoll, ein bischen Salz und Brot, der Hit. Mit dem Balsamico Bianco zusammen, sensationell.
Wenn man es weniger kräftig mag sind das Dolce und das Fruttato auch super Olivenöle in top Qualität.
Ist Öl kalt gepresst? Ist das Öl eine Mischung verschiedener italienischer Oliven oder sortenrein Coratina?
Guten Tag, wird dieses Öl wirklich noch kalt gepresst oder doch schonender extrahiert? Ist das Öl eine Mischung verschiedener italienischer Olivenanbaugebiete oder wirklich sortenrein-coratina? Vielen Dank für Ihre Angabe zum Gehalt von Polyphenolen. Viele Grüße Christoph Katerbau
Das hochwertige Bio-Olivenöl der Marke Del Gusto wird tatsächlich noch kalt gepresst, um eine schonende Extraktion der Öle zu gewährleisten. Dadurch bleiben die natürlichen Aromen und Nährstoffe des Olivenöls besser erhalten.
Del Gusto Olivenöl stammt aus garantiert apulischen Oliven der sortenreinen Coratina. Es handelt sich also um ein Olivenöl, das ausschließlich aus dieser spezifischen Olivensorte gewonnen wird.
Das Olivenöl zeichnet sich durch eine einzigartige kräftige Präsenz von grüner Olive aus, begleitet von einer Note von frisch gemähtem Gras und einem erdigen feinherben Körper. Es bietet somit ein Geschmackserlebnis, das typisch für die Coratina-Oliven ist.
Del Gusto Olivenöl wird extra nativ bzw. kaltgepresst hergestellt und erfüllt die Kriterien der Qualitätsstufe "Rohkost". Dies bedeutet, dass es bei sehr niedrigen Temperaturen produziert wird, um die natürlichen Eigenschaften des Öls zu erhalten.
Das Olivenöl weist einen sehr hohen Gehalt an Polyphenolen auf, etwa 500 mg pro kg. Diese Polyphenole sind natürliche Antioxidantien.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben