Lieferzeit 3-10 Werktage
D'Angelo Bio Tortellini Ricotta
Insgesamt enthält das Produkt 0,25 kg, was 10,42 BE entspricht
D'Angelo Bio Tortellini Ricotta Produktdetails
Bio Tortellini Ricotta
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser
Füllung (26%): RICOTTA* (25%), BERGKÄSE*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, MILCHPULVER*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
250 g
2
Italien
D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, 66793 Saarwellingen, Deutschland
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Kann in Spuren enthalten sein: DINKEL, SELLERIE, Mais, Laut Rezeptur enthalten: Laktose, Milch, SOJA, WEIZEN, Fructose, Hefe, Milcheiweiß
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
DANG-TRTR
4005496224028
Nach dem Öffnen kühl aufbewaren und bald verbrauchen.
Bewertungen für D'Angelo Bio Tortellini Ricotta
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Tortellini Ricotta
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben