Hafer, Kartoffeln, Kohl & Co. als sanfte Hausmittel
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
ZS Verlag Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten
224 Seiten
Maße: 24,6 x 19,3 x 2,7 cm
Einfache Hausmittel neu entdeckt: Heilen mit den Top 10 aus der Küchen-Apotheke Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen: - Hafer - Honig - Ingwer - Kartoffel - Kohl - Kurkuma - Öl - Salz - Zitrone - Zwiebel Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspülungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzündungen und Kohlwickel mildern Krampfadern. Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung – die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem.
ZS Verlag Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten Produktdetails
Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten
Franziska Rubin
ZS Verlag
Edel SE & Co. KGaA, Neumühlen 17, 22763 Hamburg, Germany
EDV-HML
9783898839471
Bewertungen für ZS Verlag Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben