- für den Allround-Einsatz geeignet
- traditionelles japanisches Messer
- nicht Spülmaschinen geeignet
- Länge von 35 cm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Unsere Empfehlung
Muso Caddie Santoku (Messer)
Hochwertiges japanisches Messer - geeignet zum Schneiden von Gemüse, Kräutern und Vieles mehr. Bereichert dein alltägliches Kochen und erleichtert dir das Zerkleinern deiner frischen Lebensmittel.
Schärfen und Reinigen des Caddie Santoku Messers
Dein Muso Caddie Santoku Messer kannst du mit einem Wetzstahl oder Wetzstab schärfen. Die stilvolle Variante wäre es auf einem japanischen Wasserstein zu wetzen, falls du das bevorzugst. Dieses wertvolle Messer solltest du gut pflegen. Achte darauf, dass du es nach der Anwendung stets direkt reinigst und gut abtrocknest. Das japanische Messer ist nicht geeignet, um es in der Spülmaschine zu waschen. Das Santoku Messer besteht aus einer Kombination aus Edelstahl und Kohlenstoffstahl. Kohlenstoffstahl rostet, wenn er längere Zeit Feuchtigkeit ausgesetzt ist. Achte also darauf, das Messer immer von Hand zu reinigen und gut zu trocknen, bevor du es aufbewahrst.
Hol dir dein Caddie Santoku noch heute und dir wird das Schneiden und Kochen viel leichter von der Hand gehen und schnippeln macht plötzlich Spaß. Diese hochwertige japanische Messerqualität hat uns jedenfalls völlig überzeugt!
Muso Caddie Santoku (Messer) Produktdetails
Caddie Santoku (Messer)
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
MUS-CASA
8713576279559
Bewertungen für Muso Caddie Santoku (Messer)
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Caddie Santoku (Messer)
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben