Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Huober Bio Crossini Käse
Passende Filter für Huober Bio Crossini Käse in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,1 kg, was 5,66 BE entspricht
Huober Bio Crossini Käse Produktdetails
Bio Crossini Käse
WEIZENMEHL*, KÄSE* (EMMENTALER* (9,2%), HARTKÄSE* (1,4%)), Salz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Backmittel* (Maisquellstärke*, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*), Kümmel* (0,3%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
100 g
Europäische Union
Deutschland
HUOBER BREZEL GmbH & Co., Riedstr. 1, 71729 Erdmannhausen, Deutschland
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Kann in Spuren enthalten sein: DINKEL, SESAM, Laut Rezeptur enthalten: GERSTE, Laktose, Milch, WEIZEN, Hefe, Kümmel, Milcheiweiß
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.06.2025 oder länger
HUO-CRKS
4000381080758
Bewertungen für Huober Bio Crossini Käse
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Ist der Käse mit Labersatzstoffen hergestellt worden?
Ist der Käse mit Labersatzstoffen hergestellt worden?
Vielen Dank für deine Anfrage an unseren Käse-Crossini und dein damit verbundenes Interesse an der Herstellung unserer Produkte.
Bei unseren Käse-Crossini sind vor allem der Käse und der Kümmel für die charakteristischen Merkmale des Produktes verantwortlich und aus diesem Grund verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten für unsere Produkte. Wie du bereits schon vermutet haben, wird zur Herstellung der bei den verwendeten Käsesorten (Emmentaler und Hartkäse) ausschließlich mikrobielles Lab verwendet.
Da Huober zu 100 % ein reiner Bio-Hersteller ist, verwenden sie auch nur Zutaten und Rohstoffe, die nach der aktuellen Gesetzeslage zulässig sind.
Kundenbewertungen für Bio Crossini Käse
Ist der Käse mit Labersatzstoffen hergestellt worden?
Ist der Käse mit Labersatzstoffen hergestellt worden?
Vielen Dank für deine Anfrage an unseren Käse-Crossini und dein damit verbundenes Interesse an der Herstellung unserer Produkte.
Bei unseren Käse-Crossini sind vor allem der Käse und der Kümmel für die charakteristischen Merkmale des Produktes verantwortlich und aus diesem Grund verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten für unsere Produkte. Wie du bereits schon vermutet haben, wird zur Herstellung der bei den verwendeten Käsesorten (Emmentaler und Hartkäse) ausschließlich mikrobielles Lab verwendet.
Da Huober zu 100 % ein reiner Bio-Hersteller ist, verwenden sie auch nur Zutaten und Rohstoffe, die nach der aktuellen Gesetzeslage zulässig sind.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben