
Bio Hanf Müsli Schoko-Krunch
Lieferzeit 3-10 Werktage
hanf natur Bio Hanf Müsli Schoko-Krunch
Passende Filter für hanf natur Bio Hanf Müsli Schoko-Krunch in der Kategorie gemischtes Müsli
Nährwerte
Produktdetails
Bio Hanf Müsli Schoko-Krunch
SOJAFLOCKEN* 25%, Gersteflocken* gekeimt 25% Hanf-Krunch* (Hanfsamen* geschält, Kokosblütenzucker*, Kokos*) 16%, Feigenstücke* (Feigen*, Reismehl*) 10%, Schokotropfen* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Soja-Lecithine*) 8%, Buchweizen* gepufft, Kokos*, Chiasamen*, Himbeeren* gefriergetrocknet 1%. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Deutschland
hanf & natur, Gerberstr. 24, 51789 Lindlar
DE-ÖKO-013
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
kühl und trocken lagern
HAN-HMSK
4030414000644
Dieses Produkt enthält Zutaten, die aus der Hanfpflanze gewonnen werden. Hierbei handelt es sich lediglich und ausschließlich um frei verkehrsfähigen Nutzhanf. Eine besondere Deklaration ist hierfür nicht vorgesehen bzw. erforderlich.
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Hanf Müsli Schoko-Krunch
Bewertung schreiben
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.