Benachrichtigt mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Unsere Empfehlung
Glutenfreie Heimat Bio Mürbeteig Backmischung
Passende Filter für Glutenfreie Heimat Bio Mürbeteig Backmischung in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,25 kg, was 15,42 BE entspricht
Glutenfreie Heimat Bio Mürbeteig Backmischung Produktdetails
Bio Mürbeteig Backmischung
*Vollkorn Reismehl, *Tapioka, *Rohrohrzucker, *Guarkernmehl, *ECHTE Vanille, Ursalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
250 g
Backofen auf 180 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Inhalt in eine Schüssel geben, mit 125g kalter Butter in Stücken und einem kleinen Ei schnell verrühren. Teig aus der Schüssel nehmen, von Hand zu einem Ball formen und in Frischhaltefolie wickeln. Kalten Teig zwischen Frischhaltefolie 5mm dick ausrollen und wie gewünscht weiterverarbeiten. Entweder vorbereitete Tarteform auskleiden oder mit Förmchen ausstechen. Mürbeboden 15-20 Min. oder Plätzchen ca. 10 Min. goldgelb backen. Anschließend abkühlen lassen. Die Temperatur und Backzeit kann je nach Backofen leicht variieren.
Constanze Walcher, Schirnerstr. 34, 12524 Berlin, Deutschland
DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
GLH-GLTMBT
4260662270357
Bewertungen für Glutenfreie Heimat Bio Mürbeteig Backmischung
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Mürbeteig Backmischung
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben