byodo Bio Vegane Mayo
Passende Filter für byodo Bio Vegane Mayo in der Kategorie Mayonnaise & Remoulade
Nährwerte
Produktdetails
Bio Vegane Mayo
Sonnenblumenöl* (50%), Wasser, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Sonnenblumenkernmehl* (2,2 %), Meersalz, Dijon SENF* (Wasser, Branntweinessig*, BRAUNSENFSAAT*, Meersalz), Maisstärke*, Verdickungsmittel Guarkernmehl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
250 ml
Diverse
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Kann in Spuren enthalten sein: Erdnüsse, Sellerie, Soja, Laut Rezeptur enthalten: Senf
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 24.08.2023 oder länger
BYO-VMAYO
4018462158159
Bewertungen
Top Produkt
Eine mega gute Alternative zur herkömmliche Mayo und zudem ist Sie weniger fettig.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Vegane Mayo
Top Produkt
Eine mega gute Alternative zur herkömmliche Mayo und zudem ist Sie weniger fettig.
Bewertung schreiben
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.