
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Alce Nero Bio Vollkornspaghetti aus Hartweizen
Die Bio-Vollkorn-Penne Rigate von Alce Nero werden ausschließlich aus dem Vollkorngrieß von Bio-Hartweizen hergestellt, bei dem das ganze Korn gemahlen wird, ohne Raffination oder Zugaben. Der Grieß wird anschließend mit Quellwasser aus den Trentino Alpen verarbeitet, was dem Produkt einen einzigartigen Geschmack und intensiven Duft verleiht. Vollkornnudeln aus biologisch angebautem Hartweizen von Alce Nero sind von Natur aus reich an Ballaststoffen. Da die Nudeln eine ausgezeichnete Kochfestigkeit aufweisen, sind sie perfekt für schmackhafte und einfache Rezepte, auch auf Gemüsebasis.
Passende Filter für Alce Nero Bio Vollkornspaghetti aus Hartweizen in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 27,50 BE entspricht
Alce Nero Bio Vollkornspaghetti aus Hartweizen Produktdetails
Bio Vollkornspaghetti aus Hartweizen
Hartweizenvollkorngrieß*, Wasser
Alce Nero Spa , Via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO), Italien
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 29.05.2028 oder länger
ALN-VHPR
8009004100039
Glutenhaltiges Getreide. Kann andere glutenhaltige Getreidesorten, Sojabohnen und Senf enthalten.
Bewertungen für Alce Nero Bio Vollkornspaghetti aus Hartweizen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Vollkornspaghetti aus Hartweizen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben