Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Alce Nero Bio Fusilli, Mais & Reis
Die glutenfreien Bio-Fusilli von Alce Nero werden nur mit in Italien biologisch angebautem Mais und Reis hergestellt. Die Rezeptur wurde so zusammengestellt, um das richtige Geschmacksgleichgewicht zwischen weißem und gelbem Mais und Reis zu erreichen. Die Kochfestigkeit ist ausgezeichnet, die ursprüngliche Form und der duftende Geschmack bleiben erhalten. Sie eignen sich perfekt in Kombination mit Saucen auf Tomatenbasis.
Passende Filter für Alce Nero Bio Fusilli, Mais & Reis in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,25 kg, was 16,25 BE entspricht
Alce Nero Bio Fusilli, Mais & Reis Produktdetails
Bio Fusilli, Mais & Reis
Maismehl* (80 %), Reismehl* (20 %).
Alce Nero Spa , Via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO), Italien
IT-BIO-007
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 29.05.2028 oder länger
ALN-MRF
8009004811539
Kann Sojabohnen enthalten.
Bewertungen für Alce Nero Bio Fusilli, Mais & Reis
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Fusilli, Mais & Reis
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben