Vegane Overnight Oats
Zutaten für 4 Personen
Für die Overnight Oats:
- 2
- Bananen
- 1
- Apfel
- 100 g
- Haferflocken
- 2 EL
- Leinsamen
- ½ TL
- Zimt
- 300 ml
- Dinkel Mandel Drink
Für das Topping:
- 3
- Pfirsiche
- 1
- Apfel
- 1 Spritzer
- Zitronensaft
- 2 EL
- Mandelsirup
- 40 g
- gehackte Mandeln
- 15 g
- Walnüsse
Nährwerte (pro Person)
- Kalorien
- 289,6 kcal
- Kohlenhydrate
- 53,9 g
- Fett
- 4,0 g
- Eiweiß
- 5,7 g
Zubereitung
1
Die Overnight Oats schon am Vorabend zubereiten. Hierfür die Bananen in dünne Scheiben schneiden und den Apfel fein würfeln.
2
Die Haferflocken mit dem Leinsamen und dem Zimt mischen.
3
Den Natumi Dinkeldrink Mandel dazu geben und gut vermischen.
4
Dann das geschnittene Obst unterrühren und die Overnight Oats auf Schüsseln oder Gläser aufteilen.
5
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
6
Die Pfirsiche und den Apfel für das Topping in Würfel schneiden.
7
Zusammen mit einem Spritzer Zitronensaft und dem Mandelsirup in den Mixer geben und zu einem Muß pürieren.
8
Am nächsten Morgen das Fruchttopping auf die Overnight Oats geben und mit gehackten Mandeln und Walnüssen bestreuen.
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