Mexikanischer Gemüsewrap
Zutaten für 3 Wraps
- 0,5
- Zucchini
- 0,5 TL
- Mexikanische Gewürzmischung
- 1 EL
- Kokosöl (desodoriert)
- 1
- Rote Paprika
- 1 mittel
- Zwiebel
- 75 gr
- Mais
- 150 gr
- Kidneybohnen
- 3 Stk
- Gemüse Wraps mit Karotte & Kürbis
- 2 klein
- Avocado
- kleine Hand
- Frische Petersilie
- 175 gr
- Seitan in Tamari-Sauce
Nährwerte pro Wrap
- Kalorien
- 759,4 kcal
- Kohlenhydrate
- 59,6 g
- Fett
- 42,5 g
- Eiweiß
- 24,6g
Zubereitung
1
Zerhacke die Zwiebel. Schneide die Paprika und Zucchini in Streifen.
2
Gib das Kokosöl in eine Pfanne. Brate die rote Zwiebel 1 Minute lang an. Gib Paprika und Zucchini hinzu und koche sie weich (3-5 Minuten).
3
Wenn du zusätzliches Protein möchtest, schneide den Seitan in kleine Stücke und gib sie zum Gemüse hinzu.
4
Füge die mexikanische Gewürzmischung, Mais und Kidneybohnen hinzu. Erhitze das Ganze für etwa 3 Minuten.
5
Halbiere die Avocado. Entferne den Kern und zerdrücke das Fruchtfleisch.
6
Erhitze die Wraps in einer trockenen Pfanne zweimal für jeweils 60 Sekunden.
7
Verteile die Avocado auf den Wraps und belege sie mit der mexikanischen Mischung. Garniere nach Belieben mit frischen Kräutern.
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