Menü greenist.de - natürlich gut - zur Startseite wechseln
raccoon

Raccoon

Proteinschokolade für das gute Gewissen

Mit der Raccoon Choc ist genau das entstanden, was die eigentliche Idee dahinter war – eine gesündere Schokolade mit wenig Zucker und viel Protein. Ganze 22% Protein stecken in einer Tafel der Waschbärschokolade und versorgen uns mit allen essentiellen Aminosäuren. Kokosblütenzucker statt normalem Zucker sorgt dafür, dass der Blutzuckerspiegel stabil bleibt und wir nicht in Müdigkeit und Heißhungerattacken versinken. Neben den gesundheitlichen Aspekten ist dem Düsseldorfer Unternehmen Nachhaltigkeit, Respekt und Fairness besonders wichtig. Das ist Schokolade, die man mit gutem Gewissen naschen kann!

Alle Produkte

5 Produkte
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
raccoon Bio Protein Choc Almond MHD 01.04.2024
(2)
raccoon Bio Protein Choc Almond MHD 01.04.2024
1,49 €
Inhalt 40 g (37,25 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
raccoon Bio Protein Choc Salty Peanut
(1)
raccoon Bio Protein Choc Salty Peanut
2,49 €
Inhalt 40 g (62,25 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
raccoon Bio Protein Choc Red Berries
raccoon Bio Protein Choc Red Berries
1,99 €
Inhalt 40 g (49,75 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
raccoon Bio Protein Choc Coco Almond
(2)
raccoon Bio Protein Choc Coco Almond
1,89 €
Inhalt 40 g (47,25 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
raccoon Bio Protein Choc Cappuccino
raccoon Bio Protein Choc Cappuccino
1,99 €
Inhalt 40 g (49,75 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage

Bei den von uns ausgewählten Produkten achten wir auf

  • Vital- und Mikronährstoffe
  • naturbelassene Qualität
  • höchsten Wirkungsgrad
  • Bio Qualität
greenist
natürlich gut …

Zutaten

Die Basis der einzelnen Sorten bilden feinster und fair gehandelter Edelkakao von Kleinstbauern aus der Dominikanischen Republik und hochwertiges Sojaeiweiß. Kokosblütenzucker und Reissirup geben der Schokolade eine angenehme Süße und das Mandelmus sorgt für die ultimative Cremigkeit. Verfeinert mit weiteren Zutaten wie gefriergetrockneten Erdbeerstückchen, Meersalz oder Kokos wird die vegane Schokolade aus biologischen Rohstoffen zu einem echten Geschmackserlebnis.

Produktion

Alle von Raccoon verwendeten hochwertigen Bio Rohstoffe werden in Deutschland zu den leckeren kleinen Schokoladentäfelchen. Hier geschieht alles ganz traditionell von Hand. Nach dem Bean-to-Bar Prinzip wird Schritt für Schritt aus der Kakaobohne eine fertig verpackte Tafel Raccoon Choc.

Die Gründer
Jessica & Matthias Ludwig
Gründer
Jessica und Matthias saßen eines Abends auf dem Sofa und konnten der Tafel Schokolade nicht widerstehen, als ihnen die Idee für die Raccoon Choc kam. So kam es dazu, dass die beiden das StartUp gründeten und nun die Welt mit gesünderer Schokolade versorgen wollen. Jessica kommt eigentlich aus dem Marketing und kümmert sich bei Raccoon um die Produktion und um alles Kreative. Sie liebt es darüber zu reden, welche Schoko Sorten man als nächstes entwickeln könnte. Matthias dagegen war mal Banker und kennt sich deswegen richtig gut mit Finanzen aus. Außerdem ist er äußerst technikaffin, liebt Fußball und natürlich auch die Raccoon Choc.
Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben