
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Alce Nero Bio Olivenöl nativ extra, 250 ml
Dieses Öl wird mit italienischen Oliven der Sorten Coratina, Ogliarola und Carolea hergestellt. Das native Olivenöl extra von Alce Nero wird ausschließlich aus einheimischen, biologisch angebauten Sorten hergestellt, die widerstandsfähiger gegen ungünstige Witterungsbedingungen und Unkraut sind. Bei den Oliven handelt es sich um italienische Sorten wie Coratina, Ogliarola und Carolea, die ein Öl mit einem leicht fruchtigen Geschmack ergeben. Die Oliven, aus denen das native Olivenöl extra von Alce Nero gewonnen wird, stammen aus Gebieten Italiens, die von milden Wintern und heißen Sommern geprägt sind, und werden von etwa 160 Partner-Olivenbauern unter Einhaltung der Bio-Vorschriften angebaut. Die Oliven werden von Hand und mit Hilfe mechanischer Hilfsmittel geerntet, damit die Früchte möglichst unversehrt bleiben. Nach der Ernte werden die Oliven an die Ölmühle geliefert, wo der Produktionsprozess beginnt, d. h. die Oliven durch Kaltextraktion in Öl verwandelt werden. Das Produkt eignet sich hervorragend für die ganze Familie, auch für Kinder.
Passende Filter für Alce Nero Bio Olivenöl nativ extra, 250 ml in der Kategorie
Alce Nero Bio Olivenöl nativ extra, 250 ml Produktdetails
Bio Olivenöl nativ extra, 250 ml
Bio-Olivenöl extra vergine
Alce Nero Spa , Via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO), Italien
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 02.09.2026 oder länger
ALN-EVOOB
8009004810624
Bewertungen für Alce Nero Bio Olivenöl nativ extra, 250 ml
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Olivenöl nativ extra, 250 ml
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben