Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bio Buchweizen

Bio Buchweizen

von Verival
Inhalt: 500 Gramm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

2,99 € *

5,98 € / 1000 Gramm | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamte Liefermenge:
in  1  Lieferungen
Wird oft zusammen gekauft

Preis für alle: 14,86 € *

Bio Buchweizen liegt voll im Trend: Ob im Porridge, Müsli, in Pfannenkuchen oder deftigen... mehr
Aus der EU
Glutenfrei
Laktosefrei
Rohkost-Qualität
Süßungsmittelfrei
Vegan
Bio Buchweizen

Bio Buchweizen liegt voll im Trend: Ob im Porridge, Müsli, in Pfannenkuchen oder deftigen Gerichten – er ist aus der gesunden Küche nicht mehr wegzudenken. Mit dem Bio Buchweizen von Verival haben wir ein besonders hochwertiges Produkt ausgesucht und ausgetestet. Klar, es gibt zahlreiche Buchweizen-Körner von verschiedenen Herstellern auf dem Markt, doch Iswari hat uns durch die hochwertige Bio-Qualität, den sorgfältigen Anbau und den reinen Geschmack auf ganzer Linie überzeugt.

Buchweizen: Glutenfreies Pseudogetreide mit hochwertigem Eiweiß

verival-bio-buchweizen-product

Trotz des Namens hat Buchweizen mit Weizen nichts zu tun. Denn botanisch gesehen gehören die hellbraunen dreieckigen Körnchen zu den Knöterichgewächsen und sind somit ein sogenanntes Pseudogetreide.

Buchweizen ist glutenfrei und mit rund 10% Eiweiß gehört er zu den Stars unter den pflanzlichen Eiweißlieferanten – eine ideale Eiweißquelle für Vegetarier und Veganer also.Im Grunde ist er für Jedermann eine gesunde Ergänzung für den Speiseplan:

Das Pseudogetreide strotzt nur so vor B-Vitaminen, Mineralstoffen wie Kalium, Eisen, Kalzium und Magnesium sowie Kieselsäure, die für Haut und Haare wichtige Kieselsäure ist. Aufgrund der Vielzahl an Vitalstoffen ist das Lebensmittel ein echter Basen-Garant.

Buchweizen von Verival ist so vielfältig einsetzbar in der Küche – wir haben getestet

Ob vermahlen oder im Ganzen sind die Körner in der Küche vielseitig verwendbar. In russischen Gerichten ist Buchweizen nicht wegzudenken. Dort wird er in Form von Buchweizenmehl vor allem für traditionelle Blinis verwendet – wenn du darau

s Pfannenkuchen backen möchtest, geht das natürlich genauso gut.

Die Körner als Ganzes passen wunderbar in ein Müsli, Porridge oder sogar als Topping auf deinen Salat. Beim Biss auf die rohen Körner gibt es einen hervorragenden Crunch und ein getreideartiges frisches Aroma – das fanden wir beim Produkttest besonders lecker.

Auch in deftigen Gerichten als Beilage zeigen sich die Buchweizen Körner sehr schmackhaft. Einfach in Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten quellen lassen. So kannst du sie hinterher in eine Gemüsepfanne oder eine Suppe geben. Im Grunde kannst du die Buchweizen Körner von Verival in zahlreichen Gerichten wie Reis verwenden. Probiere es aus und lass es dir schmecken.

 

 

Zutaten: 100% Buchweizen aus kontrolliert biologischem Anbau. mehr
Bezeichnung

Verival BIO Buchweizen

Zutaten

100% Buchweizen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Herkunftsort

Österreich

Inverkehrbringer

Vita+ Naturprodukte GmbH
Sportplatzweg 7
A-6336 Langkampfen
Bio-Kontrollstelle: AT-BIO-301

Alkoholgehalt

0,00 %

Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj
1454,00 kj
343,00 kcal
Fett
1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
71,00 g
davon Zucker
0,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Eiweiß
9,10 g
Salz
0,00 g
Natrium
0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide
Hühnerei
Erdnüsse
Milch
Sellerie
Sesamsamen
Lupinen
Krebstiere
Fisch
Soja
Schalenfrüchte
Senf
Schwefeldioxid und Sulfit
Weichtiere
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Buchweizen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben