Benachrichtigt mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Spielberger Bio Risottoreis, Arborio
Passende Filter für Spielberger Bio Risottoreis, Arborio in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 33,50 BE entspricht
Spielberger Bio Risottoreis, Arborio Produktdetails
Bio Risottoreis, Arborio
Rundkornreis weiß, Arborio**
**aus biodynamischer Erzeugung
500 g
Unser Risottoreis Arborio sorgt für ein schön cremiges Risotto mit einem feinen Biss. Grundrezept: Risotto: 600 ml Brühe (Gemüse oder Fleisch) zubereiten und heiß stellen. 200 g Reis in etwas Öl andünsten bis er glasig wird. Mit einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen, sodass der Reis bedeckt ist. Auf kleiner Stufe köcheln lassen. Ist die Flüssigkeit aufgesogen, unter gelegentlichem Rühren weiter heiße Brühe hinzugießen. Diesen Vorgang wiederholen bis die Flüssigkeit aufgebraucht und der Reis gar ist. Nach Belieben geriebenen Parmesan unterheben; Rezept: Risotto con Funghi: Zutaten: 20 g getrocknete Steinpilze, 1 Zwiebel, 60 g Butter, 3 Lorbeerblätter, 300 g Risottoreis, 1/4 l Weißwein, 3/4 l Gemüsebrühe, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 450 g gemischte Pilze, 1 EL Olivenöl, 80 g frisch geriebener Parmesan; Zubereitung: Die getrockneten Steinpilze in 6 Esslöffeln Wasser für mindestens 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen, dann die Zwiebelwürfel und die Lorbeerblätter in der heißen Butter andünsten. Jetzt den Reis zugeben und wenden, bis der Reis vom Fett umhüllt ist. Die Steinpilze zusammen mit der Einweichflüssigkeit und dem Weißwein zufügen und unter ständigem Rühren einkochen lassen. Sobald der Wein verkocht ist, eine Schöpfkelle der heißen Gemüsebrühe dazugeben und diese unter Rühren ebenfalls verkochen lassen bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Erst dann wieder eine Schöpfkelle heiße Brühe zugeben. Diesen Schritt wiederholen bis der Reis bissfest ist. Die Pilze waschen, putzen und kleinschneiden. In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pilze darin bei großer Hitze scharf anbraten und unter das Risotto mischen. Zuletzt die Hälfte des Parmesans unterrühren, servieren und auf den Tellern mit dem restlichen Käse bestreuen. Weitere leckere Rezepte finden Sie auf unserer Internetseite: www.spielberger.de
Italien
Italien
Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Kühl und trocken lagern.
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
SPI-RSTRA
4022381016995
Bewertungen für Spielberger Bio Risottoreis, Arborio
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Risottoreis, Arborio
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben