
Bio Emmer demeter 500g
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
6,54 €/1 kg | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Spielberger Bio Emmer demeter 500g
Verwenden Sie Emmer gemahlen oder zu Flocken gewalzt für warme Breie oder Frischkornmüsli, in Backwaren, für Suppen, Bratlinge oder als vollwertige Beilage. Rezept: Emmervollkornbrot Zutaten: 500 g Emmer, 10 g Salz, 20 g Hefe, 350 ml warmes Wasser Zubereitung: Emmer fein mahlen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1-2 Stunden gehen lassen. 5 Minuten durchkneten, in gefetteter und bemehlter Backform 1 Stunde gehen lassen. Das Brot mit etwas Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der unteren Schiene ca. 45 Minuten backen.
Nährwerte
Produktdetails
Bio Emmer demeter 500g
EMMER** **aus biodynamischer Erzeugung
Verwenden Sie Emmer gemahlen oder zu Flocken gewalzt für warme Breie oder Frischkornmüsli, in Backwaren, für Suppen, Bratlinge oder als vollwertige Beilage. Rezept: Emmervollkornbrot Zutaten: 500 g Emmer, 10 g Salz, 20 g Hefe, 350 ml warmes Wasser Zubereitung: Emmer fein mahlen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1-2 Stunden gehen lassen. 5 Minuten durchkneten, in gefetteter und bemehlter Backform 1 Stunde gehen lassen. Das Brot mit etwas Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der unteren Schiene ca. 45 Minuten backen.
Österreich, Deutschland
Spielberger GmbH
Kühl und trocken lagern.
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 07.10.2021 oder länger
SPI-EMMD
4022381012775
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Emmer demeter 500g
Bewertung schreiben
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben