Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Bio Mungobohnen Fusilli

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Inhalt: 250 Gramm

Lieferzeit 2 Werktage

3,49 € *

1,40 € / 100 Gramm | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Mungobohnen Fusilli von Really Healthy Pasta bestechen nicht nur durch den vollmundigen,... mehr
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
ohne Zuckerzusatz
Bio Mungobohnen Fusilli

Die Mungobohnen Fusilli von Really Healthy Pasta bestechen nicht nur durch den vollmundigen, dabei leicht nussigen Geschmack, sondern auch durch die satte grüne Farbe. So schafft die Pasta aus dem einfachsten Gericht eine umwerfende Mahlzeit – sowohl optisch als auch kulinarisch..

Die einzigen Zutaten, aus denen die Nudeln verarbeitet werden, sind Mungobohnen und Wasser – keine Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe oder sonstiges werden hier zugesetzt. Perfekt für alle, die mal etwas Neues ausprobieren möchten, eine Alternative zur herkömmlichen Pasta suchen und die sich glutenfrei ernähren.

Mungobohnen Pasta: Reich an Proteinen

Wie alle Hülsenfrüchte sind auch die Mungobohnen richtige Protein-Bomben. So spielen sie vor allem in der veganen Ernährung eine Hauptrolle, wenn es um die Eiweißversorgung geht. Ideal also, die herkömmliche Pasta durch glutenfreie Nudeln zu ersetzen. Neben dem Eiweiß, steckt in den Mungobohnen zudem auch noch ein hoher Gehalt an Ballaststoff, die für eine gute Verdauung sorgen. Auch als Eisen-Lieferant stehen die Mungobohnen hoch im Kurs: Ein weiterer Bonus für Veganer.

Bei der Zubereitung können diese Nudeln nochmals punkten: In nur 5 Minuten Kochzeit hast du ein leckeres, warmes Essen gezaubert. Tipp: Nach dem Kochen kurz mit kaltem Wasser abschrecken, so wird die Konsistenz perfekt.

Alle Vorzüge der Mungobohnen Pasta auf einen Blick:

  • reich an Proteinen, Ballaststoffen und Eisen
  • bio, vegan, glutenfrei
  • gesunde Alternative zu Weizennudeln
  • frei von Zusatzstoffen – besteht nur aus Mungobohnen
  • Kochzeit: nur 5 Minuten

greenist Küchen-Tipp: Die Mungobohnen Fusilli schmecken prima in der Kombination mit Avocado und Spinat. Hierfür Spinat mit Avocado, Walnüsse oder Pekan-Nüsse, Knoblauch, etwas Zitronensaft und Olivenöl im Mixer zu einer dickflüssigen Soße verarbeiten. Anschließend salzen und pfeffern. Unter die gekochte Pasta mischen und genießen.

Zutaten: Mungbohnenmehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau mehr
Bezeichnung

Really Healthy Pasta Mungobohnen Fusilli

Zutaten

Mungbohnenmehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsort

Hergestellt in Rumänien

Inverkehrbringer

SC Petras Bio Srl. Factory
Aleea Atelierelor, nr.1
330179
Deva
Romania
BIO-Kontrollstelle: RO-ECO-007

Alkoholgehalt

0,00 %

Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert kj
1369,00 kj
327,00 kcal
Fett
1,20 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,30 g
Kohlenhydrate
52,30 g
davon Zucker
1,20 g
Ballaststoffe
16,70 g
Eiweiß
23,60 g
Salz
0,10 g
Natrium
0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide
Hühnerei
Erdnüsse
Milch
Sellerie
Sesamsamen
Lupinen
Krebstiere
Fisch
Soja
Schalenfrüchte
Senf
Schwefeldioxid und Sulfit
Weichtiere
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Mungobohnen Fusilli"
21.05.2017

Etwas neues!

Sehr lecker, gesund und ich liebe die Farbe!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben