
Bio Mais Paccheri
PPura Bio Mais Paccheri
"Bio Mais Paccheri Pasta" von PPURA für glutenfreie Italien-Highlights
Glutenfreie Nudeln bietet PPURA mit der Mais Pasta, die außerdem durch einen edlen Geschmack überzeugen kann. Ein leckeres leichtes Mais-Aroma wie bei frischem Popcorn erzeugt ein besonderes Geschmackserlebnis, wobei die Paccheri Pasta gut mit vielen verschiedenen Soßen Hand in Hand geht. Ein Zusammenspiel von Geschmäckern wird erzeugt, wie es nur echte Handwerks-Kunst mit Tradition vermag, wie sie bei PPURA gepflegt wird. Die glutenfreie Mais Pasta ist komplett biologisch und ist auch für Gäste ein ganz besonderes Highlight.
Glutenfreie Mais Pasta für die moderne Küche
Die Mais Pasta von PPURA ist eine edle Erweiterung für das Zutatenregal der modernen Küche. Echte italienische Tradition bieten glutenfreie Nudeln, da die Herstellung nach bewährten Rezepten mit einigen modernen Innovationen erfolgt. Die Mais Pasta verbindet so die italienische Küche mit den heutigen Ansprüchen nach einem biologischen und glutenfreien Lebensstil. Die glutenfreie Mais Pasta liefert PPURA hierbei in einer ansprechenden Verpackung, die für glutenfreie Nudeln ein stimmiges Äußeres abgibt.
Nährwerte
Produktdetails
Bio Mais Paccheri
Maismehl* (80%), Reismehl*, Wasser* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Italien
PPURA Sagl
Wartburgstr. 1
CH-4657 Dulliken
Schweiz
Bio-Prüfstelle: IT-BIO-006
CH-BIO-004
PPU-MAPA
7640143673353
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Mais Paccheri
Bewertung schreiben
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben